~Help~ 6260 WSOD

Discussion in 'WD2 & APE' started by hari_aja, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Agan-agan sekalian, Mau tanya neh, hape ane 6260 habis muncul tlisan nokia kok malah ngeblang? Kira-kira kenapa ya? (critanya waktu browring pake opmin modif, 15menitan tiba2 restart, ane nyalain gitu lagi sampai akirnya ngeblank.)
    mohon bimbingannya,
    terima kasih,
    hari_aja
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    di flash aja bro
     
  3. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane takut kena hardwarenya gan. Tp kira2 diflash sembuh ya? Thx
     
  4. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    y bos...
    maksimalkan software dulu sebelum di bedah hpny...:D:D
     
  5. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sekalian nanya bedanya "update" ama "flashing" apa ya? Kalo misalnya hape 6260 yang blank ini saya update pake NSU+dku 5 kira-kira bisa gak ya? Soalnya lokasi service hp di daerah saya jauh neh.. Thanks
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    emang daerah mana bos???
     
  7. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dampit pelosok, malang.. Kalo ke malang kira2 1 jam perjalanan boz..
     
  8. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    coba aja kalo mau di update, tapi kalo sistem error kayak gitu kemungkinan ga konek ke kompi.
    jadi solusi terakhir kembali ke tangan teknisi
     
  9. nokia

    nokia New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    dicoba dengan flash tiga jari dulu bos..klo salah mohon koreksi
     
  10. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masalahnya bintangnya ga bisa bos, . . . .wah kayaknya udah tamat neh. . . Terpaksa ke teknisi neg. . .kira2 biaya flashing berapa ya boz? 50k?
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...bintangnya gak bisa pa gak coba dibersihin dulu brow....
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ADUH,,,udah bos pasrin ma teknisi ja,,,malang kan banyak teknisinya,,,50rb cukup kok
     
  13. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    hp ngeblank ato bs msk menu??
    kok bs tau bintang ny gk bisa??:confused::confused:
     
  14. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    sedekah deh 50k ke teknisi, ntar tembus tuh:sorry::peace:
     
  15. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kadang kadang ngeblank, kadang kadang bisa nyala tapi cuman tampilan depan aja, masuk menu gak bisa, terus kalo pakai speed dial tiba-tiba ngrestart. (hpe ini bintang, pagernya emang gak bisa dari dulu)
     
  16. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    50k cukup ya.. Yaudah thanks semua.. Ane servisin aja dah..
     
  17. trustsolder02

    trustsolder02 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku baru aja ngelflas 6260....ide tapi pas F.U.A failed apa ya????yg kurang...???? tolong aku kasih masukan,matur nuwun:confused::welcome:sori mas slah klik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page