6500s gak baca mmc

Discussion in 'BB5' started by padangluaboy, Aug 31, 2009.

  1. padangluaboy

    padangluaboy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    please kasih solusi dong pak!!!!:flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  2. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    hahaha.. masa TS lemparin kasus kayak begitu? Jgn terlalu banget mengharapkan solusi gampang jumper sana sini. weks :p jika mau yang gampang, lem biru aja
    teknisi jaman sekarang kok mau nya solusi langsung. :crazy: kayak pasien telpon ke dokter berkata "dok! gigi saya sakit, kasih obat dong"


    apa aja yang sudah lo kerjakan?
    ganti ic mmc yang posisi nya di balik kalengan soket mmc dan sim gimana? sudah?
     
  3. padangluaboy

    padangluaboy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    blom bos, ada gambar nya nggak? saya gak tau posisinya bos!
     
    justoket likes this.
  4. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    justoket likes this.
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    he..he..yg instant yg disuka :D:D:D,tp kasihan jg ya kalau ternyata uda bongkar card readernya tp masalah nya cuma tutupan back casing belakang aja.......:D:D:D
     
    justoket likes this.
  6. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    simpel bos solusinya ga perlu ganti ic segala.. naikin sedikit aja bos pin sensor yang deket mmc.. soalnya itu kan detek ma battery cover.. selamat mencoba bos moga isa.. kebanyakan seperti itu.. biasanya juga pengaruh baterynya yang menggelembung :thumb::thumb::thumb:
     
    justoket likes this.
  7. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    batrenya kembung kalee jadi tutup batrey ga rapat, ya ga detek mmc, :cell::cell:
     
    justoket likes this.
  8. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    cek dulu yang simple simple aja bos, bener kata temen temen, baru dicek yang dalem dalem
     
    justoket likes this.

Share This Page