:.HELP.: Mohon bantuan MMB/MMC kena warning dari Yahoo

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cooling, Aug 31, 2009.

  1. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mohon maaf jika thread ini salah tempat,
    mohon bantuannya , MMB ku ada warning dari Yahoo.... bahwa YM nya harus diganti karena Yahoo dah gak support, mohon pencerahan dan bantuannya.

    TErima kasih
     
  2. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :))) kayaknya semua software yg belum pake versi yahoo terbaru ada warning nya .
     
  4. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya gan, takutnya kalo bener2 udah ditutup ma yahoo nya... makasih
     
  5. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Lah...trus warning nya ngaruh ngga gan??
     
  6. MobileV2008

    MobileV2008 New Member Product Supporter

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ignore aja id yg warning :D dijamin ga kena warning
     
  7. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sejauh ini sih gak ada pengaruhnya, ntar kedepan nya wedew bingung dah kwkwkwkw baru mulai udah ada gini2an
    Ah mode cuek aja , mo kukut2 aja dah qeqeqeqeqeq puyeng mikir na
     
  8. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Kalau bos pengguna ori kan tinggal komplain ke developer saja bos :gossip::gossip::gossip:
     
  9. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini masalahnya bos, soalnya beli nya emang bujukan ama momod disini cuman saya liat gak pernah ol, berikut saya sampaikan pemberitahuan nya

     
  10. rizaksp

    rizaksp New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pakai software apa ? :) kan udah banyak cara update nya disini ?:rock:
     
  11. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    komplain ke bos beli tuh soft, minta update nya :D
     
  12. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    COBA cari update nya di djawir boz, setau gw updatetan di djawir selalu up to date, trmsk bwt soft bujukan...
    :D:D:D
     
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    jangan bingungkan warning dari yahoo.. abaikan .. warning tsb hanya informasi bahwa yahoo tidak mensupport lagi ENGINE yang lama, sehingga ada bbrp fitur di ym lama yang gak fungsi bila di gunakan di lingkungan YM yang baru ...

    jadi .. abaikan .. so far so good ..

    maaf kalo salah ..
     
    cooling likes this.
  14. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos atas pencerahannya, sebagai pemain baru tentunya ya bingung , trx blum ada 50/hari hehehehhee ayem dah
     
  15. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sip gan .. semoga sukses.. jangan lupa kalo dah sukses .. di legalkan yach gan .. biar barokah .. monggo di lanjut ..
     
  16. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Insya Allah gan, tinggal tunggu waktu dan perjuangan meningkatkan TRXnya gan... mohon doa restunya :D
     
  17. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    yup cari yg ori om.. :tea::welcome: ntar bisa tbh barokah :rock::peace::peace:
    semoga dagangannya tbh kenceeng om:pray::loveeye:
     
  18. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    gmana mau panas trx nya..wong ts trx nya pakek cooling..pendingin 2000 pk...dingin terus......:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  19. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    MASALAH UDAH CLEAR..DAN TS KAYAK NYA UDAH COOLING....UDAH ADEM..SEDINGIN SALJU..SAATNYA DI :closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  20. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    SeTuBUh Dgn 0om AngeL....:rock::rock::rock:
     

Share This Page