cara ganti gambara avatar

Discussion in 'Member Problem Support' started by sipoeng, Aug 31, 2009.

  1. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    para master gw newbie gmn caranya nempelin gambar/foto di bawah ID gw biar keren gtu booosss....maksih yaaa:D
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    klik user cp,setting & option,edit avatar...masukkan gambar dari hardisk atau dari web...
    moga sedikit membantu..
     
  3. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tanks boosss gw coba dulu...... biar gw bisa nempelin gambar kayak punyak om triple_x yg pake gambar tegkorak woooo keren abis...wkwkwkwk,,,:D:D:D
     
  4. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    duuhh...boosss uda gw uplod tu image kayak petunjuk om triple_x tp gambarnya kk blom nongol yaaa.....:D:D:D
     
  5. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    weleh...weleh....nongol jg tu gambar woooo muantap boossss makasih masukanya...:thumb::thumb:
     
  6. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    bingung:tea:
     
    crutes likes this.
  7. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    masih bingung ... coba klik disini http://forum.djawir.com/profile/avatar/

    klik "browse" ---- > cari/pilih gambar yg ada di folder kompi nya bos one2cell
    klik "save changes"

    selamat mencoba..
     
  8. saptataul

    saptataul New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oc bos thanks buanget :rock: :rock: :rock: pokoke :clap: :clap: :clap:
     
  9. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalau ganti avatarnya animasi gif gitu kok gak mau yach pak boz saya kemaren coba upload carton animasi lucu gak mau dia
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    xixixi...itu ada aturannya boss, selain ukuran maksimal 19kb, ukuran pixel juga dibatasi klo ga salah 80x80 ato brapa ane lupa :D
    Tp klo ane pake sekitar 60x60an :)
     
  11. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    wakakakak si pak boz ada disini hehehe. ngecilin kb dan ukuran panjang kali lebar gimana ya pak bos.

    saya mau pasang ukuran 3R foto saia bisa gak yach:D:D:D:D
     
  12. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Pake gif animator om, udah ada disini kok ...
    3R ?... maksutnya mo dikirim ke si robi biar ga kangen yak ? xixixi.....:pound::pound:
     
  13. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    astajim mosok oloh kamu cemburu tho. padahal aku gada hubungan apa2. kemaren sih denger2 dia nunggu pak boz menghubungi dia. untuk membicarakan hubungan kalian :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  14. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    weleh...wong edan kabeh,.utak purnu,...:pound::pound:
    mumet,mending berangkat kerja wae ki...
     

Share This Page