3120 test mode

Discussion in 'DCT-4' started by dali, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dali

    dali New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    master kenapa ya pas dinyalain pake ps test mode tapi pake ufs normal mode ok

    solusinya dong................

    thanxz
    :loveeye::loveeye::loveeye::clap::clap::clap::clap:
     
  2. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos moga membantu
     

    Attached Files:

  3. dali

    dali New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    [​IMG][​IMG]masih tetep test mode master

    thanxz

    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    kalo pake batre gimana bro,,? biasanya kalo pake ps standar kalo gak tes mode ya local mode,tp pake batre normal,kalo pake batre tetep test mode cek bagian bsi bro
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    klu pake batre gmn,setuju seperti yang di tulis bro sembrani,g semua hp bisa normal mode klu pake ps.
    yang jadi masalah tu klu pake batre tapi ttp test mode...xixixixi...cek bsi line..
     
  6. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    benar bro..biasa pake ps local mode,coba pasang baterai dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page