Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wongso, Sep 1, 2009.

  1. wongso

    wongso New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    0
    Install HWK SUite 2.0.9

    1. Uninstall HWK Suite, Hwk Support Suite dan bersih semua driver ufs. (gunakan FTClean)
    2. Restart komputer.(ga di restart jg ga apa2)
    3. Double klik Global Option. reg
    4. Install HWK Support Suite, Setelah selesai jangan klik finish dulu, colok UFS dan installkan drivernya
    5. Beri chek list pada "launch HWK Update clint" kemudian Klik finish.
    Pada jendela "HWK up date client" klik next
    Tunggu sampai tombol "start HWK update >>" aktif. jangan diklik langsung klik tombol quit
    2 Double klik Reg HWK 2.0.9
    6. Installkan HWK suite 2.0.9
    7. Met nyari uang.. sing lancar rejekine..

    Smoga membantu..
     
    ADENT, Farida kamal, tikno and 59 others like this.

    Mobile Connection
  2. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Sy coba bos...mudah2an berhasil, klo file Reg Hwk 2.0.9 blm puny nyari dulu ah... Thanx's sharingny
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. nanang-gsm

    nanang-gsm New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    file reg nya mana bos?
     
  4. wongso

    wongso New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    0
    maaf bos...
    pas mau upload turun ujan.. jadi sinyal gprs-nya ngaco..
    ni file yang diperlukannya..
    moga moga membantu..
     

    Attached Files:

  5. edwinyuliantoro

    edwinyuliantoro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos minta vidoe fullerase-flash bb5 dan kawan2nya! thank:tea::tea:
     
    astcell likes this.

    aa-pulsajaya
  6. adittia45

    adittia45 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    makasih banget tas semua yg ada di forum ini walau saya blm coba tp saya dah seneng,dengan adanya forum ini saya lebih bisa belajar banyak,,,,:D;):p:D;):p:D;):p:flame::flame::flame::flame::flame:
     
    astcell likes this.
  7. zakky37

    zakky37 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    thanks mbah wongso ,,tak cicipi rien nggeh! :tea: :thumb:
     
  8. vanbob

    vanbob New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    para master tlg bantu, saya masih pemula sy mo tanya apa perberbedaan hwk suit setup v02.09.exe dengan hwk suit setup v02.09 rar apakah file rar ini bisa di instal, tolong petunjuk suhu2 disini makasih atas bantuannya:confused::confused:
     
    tekno23 likes this.
  9. vanbob

    vanbob New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gak ada balasan ya bos, tx:confused:
     

  10. dmcell

    dmcell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga usah diupdate online bisa????
     
  11. zakky37

    zakky37 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    :welcome: :welcome: mas vanbob bedane tu kalo yg exe tinggal instal tok, tpi klo yg rar harus di extrak dulu,.

    jangan lupa thanks nya di centang za
     
  12. bass_deso

    bass_deso New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    0
    thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxs master
     
  13. ahmed nawai

    ahmed nawai New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    mksh master sy lagi pusing update hwk oory gak bisa 2 dcb dl yah,........:thumb::thumb::thumb:
     
  14. Fardhan

    Fardhan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya install hwk 2.0.9 di 2 kompi,utk kompi pertama ok tapi untuk kompi kedua muncul pesan error "None authorised copy of software detected.Please use original install package" mohon solusinya?
    thank
     
  15. wongso

    wongso New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    0
    Saya juga pernah ngalami bos..
    coba aja install sekali lagi HWK setup suitenya..
    moga2 lancar..
     
  16. hantudc

    hantudc New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos mau nanyanih,,,,,,emang fail REG dari box yang 1 bisa dipake buat box yang 2?????????

    maksudnya buat box yang lain??????????:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  17. wongso

    wongso New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    0
    kalo diliat dari berbagai posting dari master2 yang lain.. kayaknya bisa bos. Kalo ga bisa mungkin ga akan ada yang ngasih file reg nya..
    coba aja bos.. moga2 berhasil..
    koreksi kalo ada yang salah..
     
    prima yudha likes this.
  18. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    1,382
    Trophy Points:
    0
    HWK 2.0.9 Solution Installer for Many PC

    Jika HWK & BOX UFS sdh dipgrade versi 209 dan mau diinstall kembali di PC lain maka solusinya :


    1. Install HWK Support Suite 2.0.9
    2. Jalankan HWK Solution 209
    3. Jalankan HWK Suite Setup 2.0.9

    HWK Support Suite Setup 209 download disini :
     
  19. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    1,382
    Trophy Points:
    0
  20. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    1,382
    Trophy Points:
    0

Share This Page