Googletalk Buat Software Server Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by h1g4m, Sep 1, 2009.

  1. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Kepada Yth para Pengembang Software Server Pulsa,

    Berhubung kian hari untuk YM sering banyak masalah terutama di jam - jam sibuk (kaya bubaran kantor aja :D)
    tolong donk untuk para pengembang software server pulsa untuk memikirkan gimana cara nya untuk transaksi bisa melalui googleTalk yang secara logika sih hampir sama dengan YM, dan kalau dilihat dari jumlah pemakai GoogleTalk kanyanya masih tidak sebesar YM yang mungkin bisa bermanfaat bagi kita-kita para pengguna software server pulsa biar transaksinya lebih makknyusss..

    :clap::clap::clap:
     
  2. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    pake IRC aja gan .. lebih simple .. bisa buat server irc sendiri lagi :D :D
     
  3. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Walah baca judulnya..
    tak kirain iyo
    ternyata ora iyo..:noidea::noidea:
     
  4. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    WAH INI YG KUCARI2 BUAT BUKA PUASA..TERNYATA ADA DI SINI..HMMMMMMM KOLAK NIKMAT...SEDAP MAKNYOSSSS:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  5. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    IYA GAN..IRC EMANG BAGUS...JANGAN PAKEK MERK SWALLOW NTAR SERING KE TUKANG TAMBAL BAN...:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  6. MobileV2008

    MobileV2008 New Member Product Supporter

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya Source Code Google Talk Untuk VB?
    Klo ada bagi ya?untuk Delphi juga boleh
    Rencana klo ada mau di kembangkan untuk Google center dan Google Trx untuk MobileV2008

    trims
     
  7. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Coba di sini gan
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    he he he :pound::pound::pound: gak kok sam ... pake yang model TUBELESSS :pound::pound:
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Kalau ada jembatan server kyk yahoo gitu tp di Indonesia sendiri kira2 bakal dimanfaatkan gak? Dgr2 kmrn ada yg punya wacana mau nyediain server kyk yahoo gitu buat jembatan h2h trx pulsa sich.... Jd PASTI lebih STABIL....

    Kalau OK kira2 konsepnya bgm ada masukan? Secara membangun server kan gak GRATIS.... Sapa tau yg punya ide baca nich postingan!

    :welcome::welcome::welcome:
     
  10. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    mantapp..... tapi untuk merealisasikan harus ada beberapa soft pulsa yg support, biar trx antar software bisa terjadi...... Otomax bentar lagi dibuat center Jabber.. jabber bisa konek ke google talk bahkan ada server jabber yg memungkinkan untuk komunikasi dengan Yahoo Messenger :rock::rock::rock:
     
  11. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ntu dia... Pastinya sang pemilik server akan kerja sama ma bbrp developer sopwer pulsa resmi.... Jd bakal bisa berfungsi ke semua sopwer pulsa yg beredar di Indonesia...

    :thumb::thumb::thumb:
     
  12. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Kenapa gak sekalian dibuat transaksi pulsa lwt FACEBOOK... kayaknya asyik tuh.. ntar kalau udah ada kasih tau ya.. biar saia bikin account di FACEBOOK.. he3x..
     
  13. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0


    WAh wah ini ide yg sangat menarik, tapi kira kira apa bisa, apakah para DEVELOPER PROGRAM mau mau menyampingkan rasa EGO mereka dan bergabung untuk mewujudkan ide Ini................:clap::clap::clap::clap:

    Mudah2 DEVELOPER F***, Vou***, VR***, Er****, 3G**** mau berkerja sama untuk mewujudkan hal ini
     
  14. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Sebenernya yang perlu dikembangkan sih integrasi dari software gabungan Goggletalk, YM, irc, MSN dll ke software pulsa.. Contohnya kan banyak kaya jabber, pidgin, palringo, yamee, dll

    mudah-mudahan para pengembang tergerak harinya untuk melakukan inovasi inovasi yang bermanfaat bagi kita sebagai client dan tidak hanya bergantung sama satu macam jenis layanan aja seperti YM..

    maju terus server indonesia :clap::clap::clap::clap:
     
  15. sws

    sws New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada2 saja nich bos idenya...
     
  16. sws

    sws New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    seharusnya sudah bisa bos...
    soalnya kalo liat di tivi2 banyak yg iklan utk chat2 seperti itu. yg pake ketik REG itu loh...
     
  17. rizaksp

    rizaksp New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maklum bos DEVELOPER F***, Vou***, VR***, Er****, 3G**** kebanyakan hanya copy paste dari source code yang sudah ada, dan setahu saya belum ada source code untuk chat selain IRC & YM .

    Kalo pake IRC .. fuiiiiih Buahaya tenan. sebenernya saya udah buat engine seperti YM dll hasil kerja di perusahaan Reload kemarin tapi sekarang bingung mau taruh dimana ?

    Mau nyewa juga ga punya uang ... yaa maklum korban PHK, ya udah buat reload mandiri aja:eek:
     
  18. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    denger-denger light19 sedang bikin modul trx via Google talk...kita tunggu saja
     
  19. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Just Info: ARM19 dari Light Malang hari ini sudah launching trx via GTALK sebagai alternatif dari YM..
    Gimana ada yg sudah merasakannya?? atau s/w lain mungkin juga ada yg memakai GTALK ini sebagai jalur trx h2h ??
     

Share This Page