Masalah pada mx key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by jufong, Aug 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada maslah gini
    mx key ku itu kalo dipasang kalo pake box ufs nggak bisa buat ngflash pas mau erase awal itu selalu eror dan proses terminated
    tapi kalo pake box jaf bisa lancar.
    jadi kalo pake bos ufs bisa untuk setting reset setting read ask backup imei tuning dll bisa semua kecuali flashing.
    aku udah coba kalo di kompi yang lainnya alias kompi depan bisa dan lancar
    tapi kalo pake kompi ini kok nggak isa memang ini dalam 1 kompi ada 4 box bos
    ufs,jaf,cruiser ama ubl.
    sebenar nya kenapa ya kok bisa gitu apa driver nya ada yang bermasalah ya
    padahal ufs suite nya udah tak uninstal dan instal ulang lho
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Aku dulu jg pernah begitu bos. ternyata masalah di punyaku terletak pada kabel Usb nya. setelah ku ganti kbel Usb nya langsung Jos. g'tau jg klo punya bos jufong ada troble d sistem kompinya or Driver box nya.

    Trims........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page