HAPPY BIRTHDAY BANG YANIEL (dc2yaniel)

Discussion in 'Out of Topic' started by GEANICEV, Aug 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Happy Birthday Om Momod Yaniel. Moga panjang umur, banyak anak, banyak rejeki.

    Semoga g telat ya aq ngucapinnya. :D

    Tadi mlm dapet jatah g? :p
     
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    met ultah for bang yaniel

    Met ultah ya bang yaniel sayang:D, moga tambah rajin deh bagi-bagi ke forum tercinta kita ini and always hapy, succes, lucky.
    :p:p:pGOD BLESS U:p:p:p
     
  3. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    nebeng jg nih hehe met ultah bro yaniel...
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Met ultah bos, panjang umur dan sukses selalu...:)
    Ditunggu makan-makan nya ............:p
     
  5. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Happy Birthday

    Moga panjang umur

    banyak rejeki
     
  6. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih all atas ucapannya dukungannya, maaf saya baru hari ini bisa ol itupun mungkin tdk bisa penuh beberapa hari ini.
    Berhubung anak gw yg baru lahir umur 4 bulan masuk rumah sakit [ opname ] dari tgl 31 juli malam sampai saat ini.


    @GEANICEV >> Thanks man,jatah ntar dulu kalo anak gw udah sehat :p

    @yosi >> Thanks mbak, aku akan terus membagi yg terbaik ke forum ini :D

    @[/B]cezzure >> thank bro, sori gw blom bisa bantu neh...:)

    @xnk06 >> Thanks juga bos,gw sebenarnya di ultah gw pengen makan kue timpan khusus buatan anak2 NAD :D

    @BATMAN >> thanks brother :thumb:
     
  7. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Moga cepet sembuh....

    Moga cepet sembuh deh ... ??? Saat2 seperti ini kehangatan, dukungan dan kedekatan orang tua terhadap anak memang sangat dibutuhkan:)Btw.. sakit apa???
     
  8. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    Happy birthday deh buat dc2yaniel.. baru tau nih apa dah telat belum yah? hehe..
     
  9. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    menurut dokter specialis anak,infeksi tenggorokan.Setiap batuk, lendir yg di tenggorokan tak bisa keluar. Akibatnya wajahnya membiru dan susah bernafas.Sudah di rontgen dan di periksa sample kotorannya hasilnya normal.


    makasih bos ucapannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page