Saykoji "Copy My Style (Again)" For People Malay

Discussion in 'Out of Topic' started by h4ck_Z, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Udah pada tau belum sob kalau lagu indonesia raya kita dilecehkan oleh malaysia?? nggak cuma itu saja, ternyata malaysia juga mengaku tari pendet merupakan kesenian asal malaysia.

    Mau nya apa sih orang malaysia?? Ughhh,, Kesel rasanya lama-lama diperlakukan seperti ini. Fiuh, tapi saya yakin nggak semua orang malaysia seperti itu, masih banyak orang malaysia yang mengerti dan baik hati, soalnya kwan saya juga ada yang dari malaysia, dan ternyata baik-baik aja. Hehehe

    Tapi untunglah kekesalan itu sudah cukup sirna, berkat teman-teman dari saykoji yang sudah mempersembahkan sebuah lagu yang berjudul Saykoji- Copy My Style (Again).
    Lyrik :
    you copy my style
    you copy again
    apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
    ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
    but sooner or later i gotta take my stand


    udah bolak balik sampe balik kebolak
    temen gue sampe keselek pas makan kolak
    lagi lagi berulang ulang terus terjadi
    tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

    suka ngaku ngaku kagak malu malu
    punya indonesia di klaim satu satu
    apa memang kalian yang gak mampu mampu
    buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

    baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
    tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
    jujur gue bangga jujur gue bersyukur
    elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

    panas ku bertutur kreasi bicara
    walau sudah jelas identitas ku dijarah
    joe farizal aja bisa minta maap
    masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap


    you copy my style
    you copy again
    apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
    ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
    but sooner or later i gotta take my stand


    bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
    bukan mo sok gangster bukan sok sadis
    walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
    tapi bales pake lagu paling praktis

    marah marah di internet, udah pasaran
    ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
    kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
    rasanya gatel pengen ngasih tamparan

    tapi gue orang nya cinta damai
    walau rasanya sulit untuk santai
    amunisi di samping nyiur melambai
    pakai musik rap ku siap membantai

    memang satu rumpun masih sama melayu
    tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
    selendang rocker ku agak mendayu
    tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

    you copy my style
    you copy again
    apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
    ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
    but sooner or later i gotta take my stand

    Untuk yang penasaran dengan lagunya, silakan download di link dibawah ini. :thumb:

     
  2. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    mantap bener kretivitasnya saykoji
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    yaa... salut :rolleyes:
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    COOL... GAYA BARU PERANG LEWAT RAP :rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page