Cara gunukan erase pada hwk khususnya di bb5

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ringgaring, Sep 2, 2009.

  1. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Master-master tolong kasih masukan tentang erase bb5 pada hwk updatetan terbaru nh dan cara menggunkan nya terus apa ada file-file khusus untuk erase nya.........................






    Tolong kasih pencerahan master-master,sebelumnya thanks bos cos sanggat amat berarti bagi orang seperti aku yang masih blo'on nh.....................
     
  2. YU5R1L

    YU5R1L New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    menu erase di hwk 209 untuk bb5 nga perlu file khusus kita tinggal pilih untuk mengerase apa dan disitu ada pilihannya....steb by stebnya nti soalnya masih di pelajari nih.....jadi kita nga perlu mengunakan file erase tinggal kita pilih saja misalnya saat kita menekan tombol erase muncul kolom kecil lalu kotak yg beisi MEDIA >TARGET MCU > TARGET DEVICE > START ADDRES > END ADDRES
    kita tinggal memilih mana yg kita akan hapus pilihan nya dah ada didalam tinggal erase deh
    :rock::rock: kira2 gitu ya sorry kalo ada yg kurang atau salah soalnya masih belajar juga...??
     
  3. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos............ru nonggol nh.............,
     
  4. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalo mau full erase apa aj yang di erase nya, bingung neeh banyak pilihannya
     
  5. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sekedar tambahan dari neubie y gan.
    hati2 dalam melakukan full erase bb5, sebelum melakukannya sebaiknya backup dulu rpl n pm nya .. untuk jaga2..
    koreksi klw salah:gossip::gossip::tea::tea:
     
  6. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sekedar tambahan dari neubie..
    sebelum full erase sebaiknya backup RPL n PM gan..untuk jaga2..
    koreksi klw salah..:gossip::gossip::tea::tea:
     
  7. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Hati2 dengan HP dengan security SL3 dari nokia kalau mau erase full:cry::cry::cry:, walaupun udah dibackup rpl and pm kadang tidak mau di write lagi jadi conser deh tuh hp alias SL data coruppted. Sekedar masukan aja
     
    awe9 likes this.

Share This Page