Share all operator fiktif di sini.

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by WongKecik, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WongKecik

    WongKecik New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ane sbg wong cuilik..Merasa prihatin dng penipuan2 atas nama PULSA ELEKTRIK, krn ane sudah mrs jd bagian dari PULSA ELEKTRIK.sebagian hidup ane, ane gantung di USAHA PULSA ELEKTRIK.
    Bagi rekan2, silahkan infokan/share. alamat2 web pulsa elektrik fiktif.
    Agar member tau, dan mudah melihatnya.
    Ane awali dng alamat :
    WEB FIKTIF
    1. http://www.chipmurah.com
    2.http://www.duta-nusantara.com
    silahkan yg lainya..Kalo menemukan..
    SAMBUNG DNG NO 3 dst..
     
    jerysableng likes this.
  2. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh matep bgt bos...
    Saya stuju bgt dg tread ini
    Saya juga tidak ada penghasilan lain selain dari hasil jual pulsa
    Ayo temen-temen
    Bagi infonya biar
    Maju terus gan

    Salam sukses buat juragan wongkecik
     
  3. andreasty2

    andreasty2 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos kok web duta nusantara gak aktif ya? chip murah gak ada cara daftarnya, tanya administratornya lewat ym gak da blsn?
    mohon petunjuknya mksh.
    by andreastycell2@yahoo.com
     
  4. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    juragan 2 neh tips yg ane pake sebelum kita daftar ke host orang:

    1. add Ym Cs nya tp ga usah daftar dulu, dari situ bisa kelihatan aktivitasnya apakah selalu online/ jarang and biasanya klo
    id kita dah di add ma Cs nya nanti kita jg bakal dpt broadcast info. klo Cs nya aktif boleh di pertimbangkan utk ketahap
    pendaftaran.

    2. Cari host yg satu kota, untuk kelancaran trx krn biasanya walaupun di promonya lintas area tp kadang suka lama trx nya
    klo dah nyebrang area

    3. CS nya yg responsif nanggepin keluhan kita, jangan pas daftar n konfirmasi deposit aja tuh Cs mo ngeladenin kita tp
    pas komplain dia males2an :p:p

    4. Jgn tergiur sama harga murah, klo bisa malah curiga klo harga yg ditawarkan jauh dari harga pasaran

    mungkin yg laen bisa nambahin :welcome: :welcome:
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Jadi satu aja DISINI ya...
     
    istyncelluler likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page