S1 Patch unlock + RED BLINK Without TP soon in SETOOL

Discussion in 'SE-Tool' started by black monster, Sep 2, 2009.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Hello

    due different problems, s1 signature server down, most probably forever.
    but, we have good news - in few days we will introduce patch unlock of s1 phones,
    and non-testpoint gdfs repair for 200x,201x,202x phones.

    SETOOL IS ROCKING AGAIN THANXS TO LASER.

    keep your eyes open.

    Here original link http://www.mobile-files.com/forum/showpost.php?p=582910&postcount=338

    Thanxs


    Halo

    karena masalah yang berbeda, tanda tangan s1 server down, yang mungkin selamanya.
    tetapi, kami punya kabar baik - dalam beberapa hari, kami akan memperkenalkan patch dari s1 membuka telepon,
    dan perbaikan GDFS non-testpoint untuk 200x, 201x, 202x telepon.

    Setool akan menggemparkan lagi. thanxs UNTUK LASER.

    TETAP BUKA MATA ANDA

    Berikut link asli http://www.mobile-files.com/forum/showpost.php?p=582910&postcount=338
    Thanxs
     
    Last edited by a moderator: Sep 3, 2009
    talifa and newstarphone like this.
  2. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    One words....WOW :eek::eek:

    LASER the best..

    [​IMG]
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Cantik sekali translete Nya , ajarin dong :
    waduh bisa ra payu kie LOG ku . . .. wak k . .awakk obal








    Obral - obral LOG supreme 1000 dapat 3
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    xi xi xi xix kiro2 yo ngunu lah wong translate cuman alakadar nya mohon di benerin kalo salah :D
     
  5. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    OOaalahh bos..tiwas aku sueneng eramm....Lha kok jebule...tadi malem liat...
    Gak jadi gratis hanya pengalihan server s1 untuk non TP repair DB20XX,201X,202X
    wkkkkkkk...( ketok asline senengane gratis )

    Mobile Files dot com - View Profile: the_laser

    Asem tenan...:D:D:D:D
     
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103

    BOSS Beli 100rb.aja berarti dapat 300 yaa....!!!!
    awas nggak bisa di tarik lho statement-nya...wkkwkkkkk....
    :pound::pound::pound::pound:
     

Share This Page