LogoNOKIA aneh g' mau ilang

Discussion in 'WD2 & APE' started by Kendal, Aug 2, 2007.

  1. Kendal

    Kendal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    23
    para master tolongin donkkk...
    Aneh bin ajaib nichh, 6600 aku flash ok semua sampe UI Settingnya Ok juga, aku coba nyalain pake UFS Suite Ok dah mau nyala keluar tulisan "Insert SimCard" tapi setelah dinyalain pake Battery nalaya tapiiii.. cuman keluar logo NOKIA nya aja, nggak mati juga g' hidup.
    kira-kira apanya tuh master, tolong bantuannyaaaa!!
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Coba d full Erase dulu bos, kmudian flash & tembak PM nya.


    Smoga Membantu





    Trims..............
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo pake ufs terbaru, coba selftest,lihat di bagian zocus, failed atau ok?
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    seeep idem ama bos @xnk06:boxing:
     
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    coba pake PS...
    hasilnya kira2 sama nggak ya....
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ngomong2 itu ufs terbaru yang 205 ya
    itu kalo nggak pake hwk ori nggak isa ya
     
  7. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    kl zocus bagus biasa nya ada yg error pd slh satu ic flash nya bos
     
  8. mas_bagonk

    mas_bagonk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba pake rumus 3 jari dulu, tombol 3 + * + call + power pencet bersama2 sampai keluar formatting. Lbh efektif dan efisien.....:thumb:
     
  9. Kendal

    Kendal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    23
    Bos xnk06
    aku pake N-BOX kok, udah aku full erase tapi hasilnya nihil
    malah sekarang susah dihidupin, kalo dihidupin paling cuman mau nyala sekali
    trus nggak mau lagi, pokoke angel meniii uripeee... opone yooo
    kalo emang IC ZOCUSnya???? dimana tuh BOS posisinya, biar aku coba deh
    makasihhh makasihh makasihhh...
     
  10. fhrsmart

    fhrsmart New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelum kehardware udah pakai box lain bos,
    coba pakai ufs/jaf full erase, full flash, format user area, write pm. fulll factory default, init simlock, klo belum berhasil baru sikat hardwarenya.....coba blow ic flash user area...
     
  11. bardiecell

    bardiecell Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    moga membantu............. GOOD LUCK................
     

    Attached Files:

  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gini bos setelah full erase per adress udah dimasuki pm nggak
    dan file nya pake yang biasa aja
    setelah itu baru ui setting
     
  13. Kendal

    Kendal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    23
    makasih BOSSsss.....
    masalah dah kelar,, eeee ternyata mang IC Zocusnya BOSS...
    moga kasus ini bisa dijadikan pelajaran dan pengalaman

    makasih buat para masterrrr
     

Share This Page