tolong program sarasoft ufs error

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by lord hans, Sep 2, 2009.

  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    help..program sarasoft ufs gak bisa jalan,dah coba instal ber kali2 tetap gak jalan,padahal 2jam yang lalu bisa di pake..
     
  2. dea 2727

    dea 2727 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pake versi berapa bos?

    keterangan nya gimana?
     
  3. dede_jb

    dede_jb Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    cek windowsnya bos..siapa tau kena virus
     
  4. misspulsa

    misspulsa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos, sama neh... ga bisa update client ... hiks ... error...:pray:
     
  5. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    gak da keterangan tuh bos..icon ufs di desktop di klik gk bz jalan,q coba sama kompter lain biza jalan,anehnya cuma shortcut ufs yang bisa di akses untuk shortcut lain bz jalan,wuih pusing bget bnx kerjaan
     
  6. dede_jb

    dede_jb Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    kena virus tuh ... pengalaman pernah kaya gitu
     
  7. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    kaya e iya bos..kalo da solusi selain install ulang windows di upload dunk
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maksutnya gmn bos,,klo waktu buka sofwr trus gak bisa buka,,solusi cmn instal ulang windows,,dulusering bgt ngalamin hal kayak gini,,biar aman bos ya,,nih cuman saran ja,,mending sofwere ufs jgn campur aduk dgn aplikasi aplikasi lain dalam 1 komputer,,
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    coba matikan dulu antivirnya...trus buka lagi
     
  10. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    iya jg sih bos..cuma kalo ada solusi selain install ulang kan mendingan..dari pada harus seharian atur ulang aplikasi biza botak nih,hehe..
     
  11. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Instal ulang Windows pasti lancar
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yap,,dulu ampek 4x instal2 kom gara2 gak bisa buka program ufs bb5,,ya tu td mending pindahin aplikasi2 komputer yg g perlu,,mendingan 1 komputer hardis digedein khusus bwt sofwer flas,,,aku ja sampek 3 kompter bos,,yg 2 kompter tak pakek kusus bwt flas,,yg 1 bwt macm2 game,,aplikasi pokoknya macm2,,moga membantu ja saran dari kami



    sadermo_phone
    :tea::tea:
     
  13. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ok deh q instal ulang ja..thanks atas semua sarannya..
     
  14. dea 2727

    dea 2727 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    coba bos klik star masuk ke run ketik regedit lalu ok klik HKEY_LOCAL_MACHINE lalu klik SOFTWARE

    lalu cari SarasSoft hapus file itu bos selanjut nya instal ulang ufs suite seperti biasa!

    semoga belum di instal ulang windownya,,,:D
     
  15. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    yang kayak gini q suka bos untung keburu ngantuk,jd lom masukin cd windows and install ulang..ok siap laksanakan bos,tak coba dulu..
     
  16. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Bos mending pake virtual machine bos.. kalo saya pake vm ware versi 6.5 (maklum belum kebeli kompie yang baru).
    jadi mau instal berapa OS skalipun bisa.. lagian bisa langsung sharing antara host ma virtualnya kok bos.. satu virual bisa pake UFS, satu lagi bisa pake JAF dll.. yang penting hardisknya gede.
    skalian ma hemat listrik bos.. hik.. (maen hemat wae)
    skedar sharing bos..
     
  17. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    akhirnya q install ulang bos..tp masalah gk selesai sampek 2x instal tetap aja aplikasi flash d desktop gk bz jalan,tp kalo q aktifkan defrezee kok bz di buka ya..kenapa nih
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    iyah sih bos,,ane pakek mcm2 sovwer,aplikasi,game,,takutnya klo ane campur sering main format,,ya namae usaha bos,,bingungnya lg klo cmn pakek 1 kom,,bisa atri usere,,maklum so kebanyakan temen2 konter klo mo ngefles hp gak cuman bawa 1_2 hp ja,,jadi 2 kompter kan bisa flas 6-8 hp untuk hemat waktu,,wekekeke:tea::tea::tea::tea:
     
  19. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    kok lom da solusi???
     
  20. dea 2727

    dea 2727 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    coba ganti hardish bos!

    takutnya hardish itu pas bad sector pas bagian instal ufs coba ganti hardis dulu aja bos?
     

Share This Page