[ASK] YM Ada info Error

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by JavaSoft, Sep 2, 2009.

  1. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    "Yahoo! Admin: You are using an older version of Yahoo! Messenger that is no longer supported. Please upgrade by downloading the newest version by going to: Download - Yahoo! Messenger 9.0"


    ada yg ngalami hal seperti ini g yach....saya pake VRE

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ADa Boss, g juga ngalamin, g pake Tv** memang trx bisa dilanjutkan tapi sebentar2x musti dicheck karena kadang dia logout sendiri jadi musti login ulang, sangat menggangu, tapi mau bagaimana lg, yg punya program blm keluarin updatenya


    Bagaimana dengan boss.. yg lain??? boleh berbagi trik?:pray::pray:
     
  3. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ayo boss...yg dah punya solusi di share disini....

    kirain kemaren punyaku aja yg ada message kyk gitu...

    :welcome::welcome::welcome:
     
  4. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya aja juga dapat info tersebut, modul ym nya masih tetap bisa dipake utk trx. :thumb: :thumb: :) :)
     
  5. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    hehehe.... kok pada kena warning gituan ya...??? kemaren aku dapet YM broadcast intinya updaet modul ym untuk VRE ( kok aku bisa dpt brodcast update VRE ya :rolleyes:) tapi lupa sapa yg kirim.. coba dech aku cari2 dulu..

    tapi punyaku sampai detik ni masih aman tanpa kendala...
     
  6. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    bukannya utk VRE sudah ada updatenya bos..?
    di threat sebelah juga sdh ada yg share modul updatenya
     
  7. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Untuk yg gunakan VRE silahkan cek di SINI aja bos
     
    Last edited by a moderator: Sep 3, 2009
  8. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    nga masalah warning begituan, asal masih bisa untuk trx.....
    :D:D
     
  9. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Yg lebih parah adalah jika s/w trsbut ga dpt warning dari admin YM tapi ternyata modul YM-nya jd ga bisa dipake :cry:
    Jadi buat yg dpt warning doang tapi tetep modul YM-nya bisa beroperasi, anda masih bisa bernafas lega..dan jangan lupa utk banyak bersyukur kepada Yang Maha Kuasa :blah:
     
  10. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    "untuk para pengguan VRE YMengine, sehubungan dengan kesalahan tanggal pada server YM. harap para pengguna YMengine menggati modul nya dengan file berikut
    4shared.com - free file sharing and storage

    jika telah menggunakan YMengine2, masih ditemukan kesalahan. harap segera melaporkan & menahan penggunaan YMengine sampe update berikutnya.
    Terima kasih "

    dari Pesan Masal via YM., bener tidaknya aku gak tau lho...
     
  11. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    iya tuh bos,kasus 31 agustus - 2 september,
    bagi yg nge host ke server VRE, via ym vre. cek aja trx antara jam 00.00-01.00. antara tgl 1 dan 2 september
    barang kali ada yg ke dobel,...
    kasusnya:
    1. ym trx of line jam 00.00 karena serfer off, otomatis trx via ym off line
    2. pagi hari ketika ym online, pesan trx ym off line yang biasanya tidak diproses >>> "Gagal SMS kami terima lebih dari 30 menit" ternyata diproses oleh server @ 3x. saldo agen kepotong 3x, stok server kepotong tiga kali. data trx masuk di hari berikutnya, trx tgl 1 data masuk tgl 2, trx tgl 2 data masuk tgl 3. nie kasusnya ym off line, kl yg ym online blm denger.
    3. pembeli pulsanya masuk 3x :pound::pound:
    4. agen nya nombok 2x :frusty:
    5. yang punya server ahirnya balikin deh saldo agen 2x :clap::clap:

    kasihan temen ku, nombok tuh
     
  12. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kejadian tsb krn message offline dr yahoo , tanggalnya lompat sehari. tgl 31 malam sudah ada report permasalahan. tgl 1 september 2009 update sudah direlease. permasalahnya adalah relesae tersebut tdk di broadcast sehingga tdk semua pengguna yg menggunakan vre melakukan update. dan disaat yg sama folder ftp u/ update tdk bisa diakses jika menggunkan internet browse hanya bisa diakses melalui windows explorer atau software ftp. jika menggunakan vre + modul ym segera lakukan update.
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    semua yg masih pakai versi lama... skrg sudah di update. dan bisa digunakan spt modul mkios, dan modul lainya jd di copy paste sehingga bisa dalam 1 komputer lebih dari 1 modul ym yg aktif tentunya dg id yg berbeda.
     
  14. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah setelah di cek pun tdk ada double TRX pada tgl tersebut di VRE. Saat ini sdh di update dgn YMEngine terbaru silahkan cek di Thread Voucher Refill Engine ( VRE ) All Version [bagi yg belum update silahkan di download]
     
  15. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    tuch.. dah dikasih info sama bos Adenk Indotronik...
     
  16. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0

    hehehehe...bukan Adenk neh bos......:gossip: Adenk mah udah ngak sempat buka forum :D
     
  17. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ups... salah ya bos...
    salam kenal saja bos...
    kmrn beberapa temen yg satu kota, yg kebetulan blm gabung di forum sudah tak kasih link dr si bos

    @bos privat tronik: he..he... kejadian kmrn sampe sini juga ya...
     
  18. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    salam kenal kembali bos...td dah tak sampe in ke bos adenk pas buka puasa crew indotronik, oh ya saya adik nya...yg ngontrol server Indotronik...
     
  19. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ssstt :tape: :peace:
     
  20. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    Ok boss...thx atas infonya...

    Trx by YM dah lancar.... :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    Mak Nyuuuussssssssssssssuu:loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page