write gdfs with sedbx

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dimas lumazank, Sep 2, 2009.

  1. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Boz write gdfs pke sedbx tuh gimana sih?
    :pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bantuin donk boz. urgent.....:pray::pray::pray:
     
  3. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    setauku blum bisa l0h...pk cruser ato se tools aja bos...siip
     
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Dah sering dibahas om...sampai saat ini belum bisa...pakai aja tool yang free ( kalau nggak ada SEtool atau cruiser ) : PHONE XS++ Atau SEtool lite...tapi hati-hati..emang hp-nya tipe apa dan kenapa ???
     
  5. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    w200i cid 52. Setelah tak flash gak bisa di res lock,jadinya incorect sim. tak flash lagi malah matot sekarang.
    Kira2 apa masih bisa tertolong ya boz?
     
  6. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Aku udah coba download xs++ tp masih bingung firmware nya pke yg mana ya bozzz??????
    Plissssss heeeeeeeeeeeeeellllp.:pray::pray::pray::pray:
     
  7. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Maaf bos kalau hp-nya terkunci ( insert corect simcard ) untuk software yang free gak bisa...Harus pakai SEtool dengan metode patch unlock cid52..caranya search saja yaa..
     
    nowoprasetyo likes this.

Share This Page