Share Fungsi Tombol Menu HWK 2.0.9 Ayo Bahas

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by YU5R1L, Sep 3, 2009.

  1. YU5R1L

    YU5R1L New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mari kita bahas semua fungsi fitur2 di HWK 2.0.9 sapa tau berguna ayo UP...UP..UP...
    sory bos moga belo ada yg buat tread

    :flame::flame::clap::rock::focus:
     
  2. dhmdhm

    dhmdhm Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sepi kmana nie...nyubi mw ikut nangkring....:rock:
     
  3. tazie usop

    tazie usop New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mana nih.....para masternya.......:D:D:D
     
  4. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
    ane coba buat 6300 ConSer bisa tembus lgsung tokcer:thumb::thumb::thumb:
    pdahal dah pake jaf & mx key g tembus
     
  5. gopal

    gopal New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bingung ngk ada yang mulai?:confused:
     
  6. hantudc

    hantudc New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    aku bingungnih knapa ya di HWK 2.0.9.0 enable BT flashingnya di conteng?????????

    pengaruh gaya buat BTnya????????????????????
     
  7. gopal

    gopal New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tergantung bos..(hp yg mo di flash)secara default emang di conteng,tapi kalo mau flash 3315 ngk kan?he...he...
    pengaruh? kayaknya ngk?tp bila ente tak yakin ilangin aja contengnya:p
     
  8. hantudc

    hantudc New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kan ga bisa diilangin contenganya bos gak kaya versi yang dulu...........
    klo 3315 ada BTnya waw kren banget:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  9. hantudc

    hantudc New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ada yang atau cara format BB5 di versi 2.0.9.0 gak?????????????
     
  10. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Flash BB5
    Kondisinya: Awal di hidupin kluar tangan salaman trus blank putih hanya lambang batre yang terlihat
    di flash pake HWK 2.0.9 ga pernah tembus udah coba di 2 HP 5300 & 3500 pake JAF, n Mx key langsung mak nyussss
    ada apa dengan HWK ku,.....???????
     
  11. cilegon

    cilegon Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah kemana para masternya nich.,.,kok gak ada yang nongol.,
     
  12. bongen

    bongen New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ter master ny kmn smua nih, ....:boxing:
     
  13. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    ternyata pada ngk bisa
     
  14. gopal

    gopal New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    FORMAT FS sama dengan format user area di WD bos
     
  15. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Emang untuk BB5 UFS-HWK pun takkan maximal karena sifatnya yg semi flasher (hanya untuk kerusakan ringan). Untuk kasus berat pake JAF lebih maximal.
     
  16. fatah

    fatah New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bedanya full flasher dan semi flasher apa bos?
     
  17. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Numpang tanya yang udah install ver 2.0.9 :thumb:emang ada tombol baru atau fitur apa yang beda dari 2.0.8 ??? :confused::confused::gossip::noidea:
     
  18. YU5R1L

    YU5R1L New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah masak sich bos belom tau??? banyak fitur barunya bos tombol sx4b buat bb5 dan juga erase coba deh bos dijajal dulu:flame::flame:
     
  19. YU5R1L

    YU5R1L New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :loveeye::loveeye::loveeye: sapa bilang bro??? kalo kerusakan berat seperti hardware emang nga bisa tapi kalo software selama ini nga masalah bro.....kalo jaf nga bisa HP SE n samsung dan lainx :tea::tea::tea::tea:
     
  20. suryani

    suryani New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku malah baru beli versi 09 blm bisa pakai...gimana sih trik pakainya para master,masih bingung ama tombol2 di dalamnya,yanks..
     

Share This Page