N73 Penyakit Aneh

Discussion in 'BB5' started by koucuph, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koucuph

    koucuph New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    N73 Penyakit Baru Salam ketemu rekan2 di forum djawir kebanggaan anak bangsa . . . . :)
    Saya baru temukan kasus N73 aneh bin ajaib.Berawal dari ganti kartu sim dari kartu simpati ke mentari kemudian sebaliknya,tapi setelah pasang kartu simpati hp tidak nyala alias matot begitu battery dipasang lampu biru (indikator jaringan) sebelah kamera depan langsung nyala tanpa menekan on/off swicth,mohon solusi/saran/bantuan dari rekan2 skalian mungkin ada yg pernah mengalami kasus kayak begini
    :confused::confused:
    :frusty:
     
  2. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    kok double post bos...
    ntar yg bagi solusi jadi terpecah2 lo..
    :D:D
     
  3. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    cek dulu bos, kemungkinan hp ada gejala water damagenya. alias lagi masa kritis, eh pas di kita jai rusak.
    kalo bener cuci dulu ampe bersih
     
  4. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    maksimalkan cara software dulu mas.
     
  5. mariolee

    mariolee New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gejala seperti ini, bisa diatasi dengan mengecek apakah baterei rusak.
     
  6. koucuph

    koucuph New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Belum selesai kemarin service udah keburu dibawa kabur ama orangnya tuh,mudah2an besok dapat pasien begitu lagi biar bisa tau penyebabnya apa y.Di software sukses tp g respon kemarin udah pake versi tinggi cuma lampu biru itu yg buat penasaran y..Oke deh klo ada yang dah dapat obatnya baru kita mainkan lagi,thanks smua buat saran dari rekan2 . . . :thumb: :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page