Penggemar FarmVille di Facebook Masuk Sini........

Discussion in 'Internet & Web' started by neoandini, Sep 3, 2009.

  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Untuk semua yang suka sama game Online Farmville Facebook
    monggo kita sharing dan saling memberi tips bagaimana cara dan triknya.
    Mungkin juga buat yang belum tau
    silahkan untuk bertanya pada yang sudah jadi tuan tanah.....:D:D:D
    Tuan Tanah Yang ane tau:pound::pound::pound:


    Khususnya juga buat para geng kompor yang ternyata banyak juga yang ketagihan
    dan seneng berlama-lama di sawah Farmville.....
    :peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
    dankcik, Radiotape and .::PRIVACY::. like this.
  2. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Wkakakakaka.............. [​IMG]
    malu2 in aja lo bro [​IMG]
    pembunuhan karakter ni nama nya wakakakakaka............... [​IMG]
    si Ahid koq kaga lo masukin brur,
    tar si devit nyusul tuh Xixixixi.......
    [​IMG]

     
  3. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Nyesel ane yg ntu dijokul lg.. huhu... Pake ram 256 kaya bekicot gak bozz??
     
  4. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Kuat bro, la wong ane juga pake RAM 256, Proc-nya P4 1.6.........:peace:
    Koneksi inet memes gretz.........wkwkwkwkw..........:D:D
    Aman dan damai......xixixixixi:pound:
    :welcome:
     
  5. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    wuih pd ngomongin apaan seeh??

    Tuan tanah lagi,xixixi..
    CACING DUONK!!
    Wuakakakakakakak....

    @suknul..
    Klo RAM 256 agak lelet..
    Tp msh bs,asal jgn pk antivirus yg brt..
    Trus klo pk IDM didisable aja dibrowsernya..

    Siapa yg mao kuda????
    Wkwkwkwkwkwkwkwk....

    @neo..
    Acak2 cheat farmville di youtube bro!
    Sapa tau aja ada yg valid,xixixi..
     
  6. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Bro!!
    Td w ngesurf digugel,eh thread ini ada digugel!!muantab,xixixi...

    W ada trik halal niy bro..
    Niy trik buat mempersingkat waktu lo klo mao nanem ato nyangkul..

    Caranya tau g?xixixi...

    Gini,lo pk item yg ada disawah lo buat ngalingin karakter lo spy g bs kmn2..
    Bs pk jerami,hewan ato dekorasi lainnya..

    Ngerti kan??

    Jd maksudnya,waktu lo manen ato ngeplow..
    Karakter lo g bolak-balik kesana-kemari,gtu louch...
    Dengan cr itu kt lbh bs mempersingkat waktu untuk ngelakuin apa aza disawah..

    Oke zg kan,xixixi...

    Yg baik hati ksh cendol yaow!
    OZ!!
     
    linderman and neoandini like this.
  7. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Mbhee...mbhee...xixixi...


    Nyang pny rmh mana yak?!?
     
  8. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    neoandini likes this.
  9. linderman

    linderman New Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ikutan gabung ah...

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • n.
      n.jpg
      File size:
      15.7 KB
      Views:
      168
    Last edited by a moderator: Sep 4, 2009
  10. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    kalo cheat biar cepet harvest gimana boss radio
    yang waktu tanam 4 jam bisa harvest 1 jam
    kalo bisa langsung harvest 1 menit
     
  11. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]wkakakakakkaakakakkk,tulung om dreamers,xixixi..

    ane jg kgk tau buat yg cpt harvestnya[​IMG]

    kemaren2 ada super berry,harves tiap 2 jm hrg 10 coin dpt 100..
    cm udh g diadain lagi ama zynga,banyak yg leveling pk super berry,xixixi...
     
  12. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    [​IMG]BROOOOO!!!!!

    Maasukin gambar gede pk apaan ?????[​IMG]

    Pgn share poto neeh!!![​IMG]

    [​IMG]Wuakakakakakakakakakaakakakakk......
     
  13. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Tool ini buat apa bro...............:D:D:D:D

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Sep 4, 2009
  14. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    tu buat lihat ribbon/pita yang dah diperoleh
    juga biar tau wat dapetin ribon kudu ngapain

    CMIIW......
     
    neoandini likes this.
  15. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
  16. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Bro bukan di copy link nya tapi Copy Image Location klo di firefox mah..............:D:D:D:D

    Liat ini :

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Radiotape likes this.
  17. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    hmmm.....
    jadi pengen upload image juga nih..
     
  18. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Seharian Ini Kuk ga ada nyang ngasih GIFT neehh............wuaaaaaaa......:cry::cry:
     
  19. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    nyari dulu ahh...
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]WOOOIIII!!!!
    Sawah w tuh!!!!!

    Wuakakakakaakakakakakakk......[​IMG]

    [​IMG]Iye bro br ngerti td,xixixi....

    Barusan nanya Adie...[​IMG]
     

Share This Page