k310 gdfs error

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane dulu pernah baca k310 gdfs kedetek k700,tapi pas ane cari2 koq ngilang ya...?? apa keyword nya salah ya....???
    ada yg bs bantuin ga bos solusi buat k310 kedetek k700.
    awal nya lcd blink putih,ane flash gagal akhirnya malah kedetek k700....
     
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ini log nyaa bos....
     

    Attached Files:

    • log.
      log.jpg
      File size:
      98.3 KB
      Views:
      87
  3. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Hp-nya khan cid49 boss..tinggal write gdfs dalam format .Bin tapi jangan lupa centang "format gdfs when writing" di menu setting..setelah itu tinggal unlock dengan menyertakan "allow to change imei"serta "patch otp<>gdfs in firmware" di menu setting..!!!!
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok bos...TOP BGT solusi nya.....please wait lamcar...msukin kartu ko restart ya bos....
    klo ane flash ulang,kira2 error lg ga bos...???
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    dah di unlock pa belum??
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    dah bos...ane kerjain sesuai saran bos togelmania....akhirnya ane coba flash ulang hasilnya malah spt ini
     

    Attached Files:

    • 1.
      1.jpg
      File size:
      103 KB
      Views:
      72
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tunggu 1x24 jam...mungkin udah ada yg lemah tu ic nya....
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bisa gitu bos ya.....kaya no antrian aja pake nunggu.....xixixixixi
    tp bener bos ane tadi diemin 15 menit,trus ane coba flash lg skrg,jalan nya normal...tapi ga tau hasil nya gmn..
    coz proses flashing lg jalan.....
     
  9. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Seperti kata bos di atas di unlock dulu,,,bila masih bandel sebenarnya itu kasus hardware ( ic flash udah soak kalau menurut saya ) di flash pun percuma soalnya hanya akan menambah beban memory di ic flash...biasanya solusi saya : diamkan dulu hp atau sukur mau lepas mesin,,bungkus plastik taruh di freezer ( solusi ini ngawur tapi mujarab<<< coba gak rugi kok )
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    xixixixi...tul juga...emang freezer manjur brur...
    tanya kenapa???
    sory,oot...
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane sering ngalamin solusi ngawur tp jd fulus.....ane coba dulu ah...kira2 berapa menit ya bos taro di freezer nya
    ane takut klamaan tar malah jd batu es xixixixi
    ini hasil flash stelah 15 menit ane diemin....gagal di detik2 terakhir.....
     

    Attached Files:

    • 1.
      1.jpg
      File size:
      103.1 KB
      Views:
      66
  12. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Minim 24 jam..makin lama makin betah nanti idupnya...:D:D:D setelah di angkat dari lemari magic gak usah di flash..masalah proses terahir yang gagal..santai aja..SEMC gak pernah erase waktu flashing so yang nanti yang kepakai software yang terahir masuk dan finish..!!!!!
     
    imam likes this.
  13. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok bos ane coba dulu..... bsk jam 9 mlm ane ksh kbr....trims for all...
     
  14. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hpnya hidup bos tapi konfigurasi error.......
     
  15. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tinggal di customize aj brur,kosongin semua tab(firmware g usah diisi),centang sign mode,complete phone after flash,lalu klik flash...
    koreksi...
     
  16. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tararengkyu to master triple-x dan togel mania...... hp dah normal.....moga2 ga balik lagi hp nya....xixixixi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page