mp4 ngeblank

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by roel_rc80, Sep 4, 2009.

  1. roel_rc80

    roel_rc80 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian gw mo minta tolong nih.........
    gw punya mp4 player merk apaaa gitu gw udah lupa
    yang pasti cpu nya AK1025 BOARD BKS25056_MV11 MEM HYNIX
    sebelomnya player gw setia diidupin cuma keluar jam pasir melulu, trus gw coba flash, tapi malah blank
    trus sekarang setiap gw mo flah ulang selalu putus ditengah jalan belom sempet masuk tiba2 layar player gw kedap kedip trus status flas gagal karena koneksi terputus.... kira kira kenapa ya? apa ada yang salah?
    untuk uploadernya gw pake SERVICE TOOL V.0.12 , trus fw nya pake BKS25056-MV6A NO071116_91N225_33_4CE_ST7732m soalnya gw liat bentuknya agak mirip,
    mohon petunjuknya yaah..........:rock:
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    untuk kasus blank dalam flasing mp 4 hanya satu bos....
    yaitu salah firmwarenya,,,,
    buat pelajaran saja boss,,,dan hanya sekedar saran
    jika dalam perbaikan mp4 jangan main flash jika firmnya masih gak jelas bisa atau tdk nya



    salam
     

Share This Page