Cara mengantisipasi pencurian pulsa oleh hacker

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ALEXANDER BOS, Sep 4, 2009.

  1. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Setelah Masuk Ke forum Ini saya ingin sekali Mendapatkan masukan dari para senior-senior para jagoan Programer dan IT,..bagaimana caranya agar Software kita terhindar dara para Pencuri PULSA,..atau Hacker,.karana hal yang paling menkutkan adalah para pencuri tidak terlihat tersebut dan tips2 apa saja agar kita bisa mengcek aliran SALDO/Stok yang terpotong dan Saldo member,..kalau TRX nya masih kecil sih gampang bisa ngecek satu2 bagaimana Jika TRX nya sudah Ribuan,..adakah tips2 nya semoga senior-senior disini Bisa membantu :loveeye:
    yang Dikhawatirkan Margin Diatas kertas Sekian Rp....Tau2 nya rugi sekian Rp...Mohon penceraahannnn

    Salam Peace:)
     
  2. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :):):)

    kyanya dulu pernah di bahas bos,,,skrg turun tridnya



    rewards
     
  3. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    TAKIRA MO NGASIH CARANYA,,,:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  4. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    Ada hangat2 g ikutan boss... :pound::pound::pound:
     
  5. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Keliling2 dulu LEX !!! klo males nyari nih LINKnya : http://forum.djawir.com/server-puls...-jebol-hacker-rugi-pulahan-juta-rupiah-32328/
    http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/mengetahui-resiko-keamanan-sebuah-server-24400/
    http://forum.djawir.com/server-puls...h-mengatasi-id-ip-transakasi-agar-aman-24376/
     
  6. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
  7. room88

    room88 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    :):):)hahaha
     
  8. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
  9. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Hahahaaaaa pokoke I Lop U Pull :peace: :loveeye: :thumb: :D
     
  10. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    :D Hmmmm ......... :crazy: Iya Yaaaa :D
     
  11. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    hanya saran saja nich kalau isi nya pertanyaan mohon judulnya di tulis [ask] atau [tanya] supaya tdk salah persepsi...trims
     
  12. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kayaknya dari dulu udah bnyk yg diingetin kayak gini dech boz...
    kebanyakan pada gak mau / makes baca sticky diatas....
    :frusty::frusty::frusty:
    :closed:
     

Share This Page