NGAGE QD pake box nyala pake baterai kedip

Discussion in 'WD2 & APE' started by codec, Sep 4, 2009.

  1. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ada yg pny solusi, ngage qd di box normal semua, dah di flash ulang tp tetep aja paz pasang baterai nyala tp gak ampe 2 detik lgsg mati lg.
     
  2. yongcell

    yongcell New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    cobain yg ini bos siapa tau membantu
     

    Attached Files:

    • wd2.
      wd2.jpg
      File size:
      104.6 KB
      Views:
      140
    trifana80 and gempilpanama like this.
  3. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ud boz, tp ga mempan. Ad trik laen ga?
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Jgn2 cuma batrei aja. Atau konektor yg kotor.
     
  5. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    baterai dah pazti ok, konektor jg dah di ganti. klo di cas bs tp indikator baterai ga ada, aneh nya dlm keadaan di cas hp bs nyala.
     
  6. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    uda cek jalur BSI bos
     
  7. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    jalur bsi dah cek seharian msh bgs. Kayak kurang tegangan nih hp. Cm mau nyala klo di suntik teg lwt box ato charge.
     
  8. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    gimana klo pake power supply bos??? bisa nyala ga? klo bisa kemungkinan besar dari batre tuh bos...tapi klo ga bisa aq seh pernah dpet kasus ky gitu tapi yg kenanya dari zokus nya bos !!!

    semoga membantu..!!!:thumb::thumb:
     
  9. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Coba diflash downgrade Pak Bozz.......:gossip:

    turun 2 versi dari versi yg ada.
     
  10. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Kalo semua cara dah dicoba, yg terakhir coba ganti uem nya bos
     
  11. adhiecell

    adhiecell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba zocusnya diganti bos...
     
  12. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    hp dah di oper ke teman boz, btw makasih ya semua.
     
  13. aldop

    aldop New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sayang, itu biasanya smps short, buang trus jumper = done
     
  14. magis

    magis Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    n-gage qd kalau dihidupin blank tapi kalau stanbay layar keluar tanggal kalau keypad ditekan langsung blank. ada yang punya solusinya?
     

Share This Page