Mohon bantuan wimode brg u100

Discussion in 'Internet & Web' started by teddyflasherman, Sep 4, 2009.

  1. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya sofware buat unlock wimode brg u100 biar bisa ganti kartu selain esia
    tolong dong...?
    pusing nih kalo pake kartu esia BOROSSSSSSSS?
    tolong share yang punya sofwarenya atau nama softwarenya
    thankss
    Bang Djawir Punya ga Sofwarenya
    kalo dah pernah diposting tolong repost lagi donk
     
  2. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Sid kartunya di kosongin (0)
    trus create new conetion deh
     
  3. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dah dicoba tapi ga mau bozz
    malahan ada tulisan LOCKED
    ada cara lain selain rubah sid bozz
    thanks
     
  4. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    cara lain si blom ada
    tulisan locked nya di mana?
    kalo mau tel/sms bisa pake wimode nya.
    tapi kalo mau internet harus create new conection
     
  5. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini cara yang saya pakai
    pertama saya sudah nol kan sid flexinya dan tidak memakai software wimode (hanya menggunakan modem drivernya saja
    trus saya buat new conection/create conection
    tapi pas saya klik new conection tampilannya malah LOCKED
    ada yang salah ga?
    boleh minta tolong bagaimana caranya (tutorial) bos
    terimak kasih banyak
     
  6. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    wimodenya di install seperti biasa aja
    ga usah diapa-apain
    trus kalo sid kartunya dah 0 pasti bisa di pake tel/sms pake wimodenya
    tpi kalo mau internet ga bisa karena di wimode, username sama passwordnya ga bisa di ganti
    jadi create new conection aja, nah conect intenternet nya pake conect to deh.
    pasti bisa.
    pastikan sid kartunya 0. caranya coba aja tel pake wimodenya bisa ga
    kalo dah bisa tel pake wimodenya pasti bisa buat internetan di conect to
     
  7. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ok bos
    dicoba dulu ya
    thanks infonya
     
  8. esialan

    esialan Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Boleh dicoba caranya dengan merubah SID kartu telkomflexi anda menjadi 0 dan masukkan KE WIMODE BRG U100 connect deh....
    ngubahnya pake hp nokia cdma yaitu :
    Tekan *3001#12345# pilih nam 1 >cdma setting>sid/nid list >
    home sid/nid > home sid 1 select ubah jadi 0.
    Jadi deh..... Maaf Klo repost
    :peace::peace::peace::peace:
     
  9. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kalo saya ngerubah SID nya pake huawei trus buka cdma workshop
    kl pake nokia di minta spc gimana bos?
     
  10. wilbe

    wilbe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Kalo pake cdma motorola bos gimana cari kodenya? Terima kasih
     
  11. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos....tetap belum bisa,
    sesuai petunjuk tetap belum bisa.\
    yang saya lakukan merubah SID dengan menggunakan CDMA 2255, setelah dirubah, sid ke 0
    dan saya cek lagi ternyata belum bisa....
    lalu saya cek lagi ke cdma 2255 ko sid nya kembali normal lagi.
    ada solusi lain.....
     
  12. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    saya juga bingung kalo pake nokia, karena minta spc dan saya ga tau cara liat spc nya
    jadi saya pake huawei aja buat rubah SID nya tokcer kok.
     
  13. addin ahmad

    addin ahmad New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kallo fren mobi sidnya dirubah jadi brapa?? tolong ya..... :frusty:
     
  14. jinun

    jinun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UNLOCK WIMODE BRG-U100
    Rubah home sid/nid > home sid 1 select ubah jadi 0
    Trus Instal driver Dibawah ini

    Wimode - Bridge
    Trus Instal Driver Bawaan CD nya.
    Seting
    user :m8
    pass :m8
    Dial :#777
    Dah Tested............:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  15. khakariz

    khakariz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wimode u-100 bisa gak diakalin biar bisa pke krtu SMART(ya wlaupun u/ frekuensinya beda sndri dgn krtu CDMA yg lain).mohon ptunjuknya para MASTER.....

    :pray::pray::pray::pray::pray:
     
  16. tabibhape

    tabibhape Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18

    just comment "KAGAK BISA"
     
  17. andiajah

    andiajah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos boss ada yg bisa unlock wimode brg-u100 biar bisa pake flexi ga?mohon batuannya,thanks.
     
  18. cepin34ng

    cepin34ng New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas, klo modem bridge u-100 biar bisa connect (bukan cuma tlp ato sms) pakai kartu lain ( flexi/smart ) bisa di unlock gk? tlg kasi tutorialnya mas...
     
  19. cimot cute

    cimot cute New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz da yng pnya driver winmode brg u-100 yang pny sya hlang..
     

Share This Page