Perubahan tarif telkomsel aduh hai ..

Discussion in 'Complaints Center' started by wafa_team, Sep 4, 2009.

  1. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Pertama datang SMS mulai tgl 01 09 2009. dari telkomsel begini :



    [​IMG]

    Lihat websetie telkomsel ternyata benar ada nya : :frusty:

    [​IMG]

    Lihat sendiri anda termasuk Pemakai yg mana : Capek ek deh kalau kayak gini
    [​IMG]

    Waduh kalau kayak gini kudu irit pakainya nih sebelum mencapai
    up to . xi i i otomatis sepedd berkurang menjadi 64 kbps.
    Mungkinkah pindah kelain hati .. . . :cry: :cry:


    info Lebih lanjut silahkan Disini
     
    go2n likes this.
  2. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    koq tambah parah ya

    pindah ke lain hati...
    ada saran boss;)
    br​
     
  3. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    parah bangt gw pakek yang basic 125rb speed kl downlod cm 7kb pling tinggi, padahal dlu masih bisa smpek 33kb

    ampun deh.... jadi kalo g da yg prlu g download....:frusty::frusty::frusty:
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    heee blom ada bos gw juga lgi cari Solusi nih , siapa tau ada yg bisa merest
    data biarpun limite tetap kenceng , hayo siapa yg bisa bantuin dong cendoL siap ! :D

    Nb : tpi jangan suruh pindah ke lain Hati
    Sama bos saya juga dulu segitu 30 an kbps download, tpi sekarang 6-7 kbps . :crazy:
    bisa- bisa tagihan bulan depan Nunggak , malas mau bayarnya :cry:
     
  5. bebek09

    bebek09 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mo tny bos
    kecepatan Simpati paket flash
    sama hallo unlimit
    beda ga?
     
  6. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    up up solusi y di tunggu???????
     
  7. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sungguh sungguh sungguh capr. mending kalo dapet sms dulu. la wong dah ngak mo dipake aja nutupnya dipersulit. terima kasih telkomnyet
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    ganti aja...pake sapidi kek...
    makanya...jangan kebanyakan dunlut xxx tah...:pound::pound:
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Lihat speed saya download sekarang Lumayan Keong !!!

    [​IMG]

    Test download besarnya Zize 1,2 mb udah 10 menit blom selesai kadang 2 Hank .

    [​IMG]




    Ayo share lagi siapa yg Lebih Lemot ada ngga ? ? :pound: :pound:


    Guna nya inet kalau bukan buat bros sama downlad buat apa , heee . . Pajangan :pound:

    Blom coba Simpati paket flash , tpi saya rasa beda bos
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    waduh :eek: baru aja dapat ditawarin dari hallo nya, kartu tambahan flash perbulan 125rb , kiraiin usage nya 2gb baru down
    koq lihat jadi 500mb
    :frusty:

    baru pakai suka putus2.. gak nyambung padahal lokasi ok 3g ditempat saya, :mad:
    untung ada cadangan pakai IM2, soalnya suka dibawa2 , kalau speedy gak mungkin dibawa2 :p
     
  11. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    waduh baru tau nih klo T-Flas berubah sprt itu
    mendingan tak bunuh aj deh dr pd tekor nih, mana koneksinya dah ndak sprt dulu lg :frusty: :frusty:
    T-Flash :censor: :boxing: :boxing:
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    cape deh..ganti aj pake speedy paket yg gocap jam..flash makin lama makin aneh2,mahal bro.
    saya tadinya pngguna flash,2 bln terakhir ganti speedy gak nyusahin.:thumb:
     
  13. bebek09

    bebek09 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Smpe skrg pake flash baik2 aja
     
  14. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    daerah mana bos , coba upload PIC download :D jangan blom limit 500 mb
    seperti di bawah ini :


    [​IMG]



    ini Peraturan yg baru . . makin mahal Flash

    Siap gan rencana mau ganti ke Lain hati nih
    ngomong - ngomong Gocap nih berap yaaa :pray: :cry:
     
  15. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hm... untung sy gak pake flash

    [​IMG]
     
  16. bebek09

    bebek09 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    woi ternyata benar. . .mulai malam ini flash di tmpt gw matet total
     
  17. bebek09

    bebek09 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untung msh ada Axis yg stia menemani
     
  18. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    xixixixi...kok malah kenceng gretongan gw brur???wakakaak...
     
  19. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Quota 1-2Gb apa arti'y buat kita xg diharuskan selalu up2date versi2 firmware. :mad:..
    Minggu depan Gw PHK neh kartu :mad:..
     
  20. bebek09

    bebek09 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kshn tu kartu. . .
     

Share This Page