info free sms bwat sender

Discussion in '3Gmac & Platinum Server2000' started by igorcaballero, Sep 5, 2009.

  1. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    bang aq mo nanya...??? aq pernah liat iklan di Software Pulsa Murah - Home klo ada produk berupa cip simpcard yang keunggulanya smsnya free yang di rekomendasikan bwat sender tu bener pa dak.....???
    mhon koreksinya...???
     
  2. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Setahu saya ndak ADA:flame::gossip:
     
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    setahu saya malah baru tahu
     
  4. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    pake fren yg saya denger2 sih bs grts unlimited
     
  5. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    wduh.... tpi aq bener2 liat deh bang,tpi skarang wktu tertarik malah dah hilang..:mad:
     
  6. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    bang aray make 3gmac
     
  7. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Hanya sehari doank nikmatin unlimited fake sms dari> MyMobile2U dan sekarang dah tewas kayaknya layanan tsb. Ngga jadi deh share ama teman2x di Djawir. Ada yg tahu gantinya? Salam!
     
  8. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    pa mngkin pke yang layanan 4 digit itu ya...????:eek:
     
  9. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    btw gantinya pa bang...????
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    pernah download, blm instal n ga pake om
     
  11. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    truz pake apa boz, jgn blg pake kolor y...
    :D:D:D
     
  12. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0

    Nggak ada bos , mungkin salah persepsi .Yang ada tuh Sms Unlimited dengan biaya abonemen atau bulanan.
    Itu kita menggunakan Freen ( CDma ), Bisa di gunakan tuk sms sender , atau Sms autorepaly dan bisae di pakai Quiz..


    Ada juga dengan sistem replay via Xml kayak h2h ...
     
  13. zako

    zako New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pake Fren BOS .... 100% Gratis.....Contoh: Fren,Fren Pinjem HP nya dong buat sms :D:D:D
    :sorry: Bos, emang kagak ada sender yg gratis...yg ada byr bulanan 300rb chip sendernya 25rb....sama aja kan bos :tea::tea:
     
  14. neo31731

    neo31731 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di forum sebelah (kask*s) ada yang jual koq kalo ga salah.

    pake abodemen sms unlimited.

    kalo ga salah smart 100rb/bulan unlimited sms
    fren 150rb/bulan

    indosat broom 100rb per 20rb sms...

    coba search deh. baru semalem saya liat threadnya..
    tapi gak dibookmark :D


    ---------------------
    budayakan klik thanks :p
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page