Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

New Hp Modem Smart Haier C700

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by MICH4ELS, Sep 5, 2009.

  1. MICH4ELS

    MICH4ELS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Saya cuma mau memberi sedikit informasi mengenai Haier C700 Smart,kalau Haier D1200P Smart difungsikan sebagai modem baterai harus terpasang akibatnya kalau dipakai sebagai modem lama hp tersebut panas dan lama2 baterainya melembung,tadi siang 4-9-2009 saya coba membeli Smart Haier C700 dan saya pergunakan sebagai modem,koneknya lumayan cepat lebih cepat dari D1200P kemudian saya coba diskonek dan hp saya lepas sambungan USBnya setelah itu saya matikan dan baterai saya lepas setelah itu dalam kondisi mati tanpa baterai saya sambung kembali ke PC ternyata hp hidup normal dan saya coba koneksikan sebagai modem juga berfungsi normal dan tidak panas karena tanpa baterai,cuma sayangnya Smart tidak menyediakan PC Suite jadi agak repot juga kalau mau menambah atau menghapus lagu MP3 di microSD,mungkin ada kawan yang punya PC Suite Haier C700 bisa disharing ke forum karena saya coba matikan hp dan melepas baterai sebenarnya supaya hp berfungsi sebagai flash disk tetapi malah hp berfungsi normal jadi repot deh,sekian sedikit informasi dari saya semoga berguna wasalam.
     

    Mobile Connection
  2. permadhi

    permadhi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betul, saya punya D1200P, harus dibantu kipas kalo mau online nonstop. jadi berminat mau segera beli tipe yg baru. Btw frekuensinya cuma 1900 Mhz aja??
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. arrifb

    arrifb New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nah ini yang mantap, dengan pake chip qualcomn terbaru, tuh hp tri band!! 450, 800, 1900. cuma belum tau apa dilock ato gak.
     
  4. ajieboy

    ajieboy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    UNLOCKER Haier C700 sudah ada? :loveeye:
     
  5. baguslabs

    baguslabs New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :D:D:DIya benar...lebih cepat dari D1200, juga tdk panaz...tapi belum nyoba tanpa battray...kira2 bisa rusak tidak ya tanpa battray...:D:D:D
     

    aa-pulsajaya
  6. baguslabs

    baguslabs New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba dulu tanpa battray...
     
  7. Aan Riperzz

    Aan Riperzz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Untuk sementara HP ini bisa di pake Smart sajaj (locked)...
    Menurut info dari VivaNews Hp ini support 800mhz juga... jadi tidak menutup kemungkinan HP bisa di pakai secara "Berjamaah".....

    Di tunggu Kabar baik nya ya :D
     
  8. ajieboy

    ajieboy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ZTE c261 dan Hair c700 itu pakai chipset Qualcomm terbaru bosss.... bisa 450MHz, 800 MHz, dan 1900 MHz...
    tinggaL unlocker nya aja nih hehehe
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Kalo boleh tahu speed download sampe berapa dgn c700+smart?
     

  10. bambang2009

    bambang2009 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa bener haier c700 bisa jalan di frek 800 MHz dan 450 MHz?....berarti bisa dipake operator cdma laen donk !!! gmn unlocknya ya....share donk......:pray:
     
  11. kariak

    kariak New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau aplikasi lain nya dah ada pa lum boz . seperti app chat dl thx
     
  12. masroedy

    masroedy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    benar kec download lumayan download pake firefox kec rata2 8-12 kb/s,preinstall aplikasi opera mini kemungkinan besar bisa java,tp stl kucoba aplikasi java dia gak mengenali jar,tolong kabari kalo ada unlockernya ma cara install javanya TQ all
     
  13. frankenstenz

    frankenstenz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp haier c700 slot micro SD kapasitas maksimalnya berapa Gega ya?:crazy::crazy::crazy:
     
  14. arrifb

    arrifb New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hp ini gak ada java. opera mininya jalan lewat platform brew, makanya gw baru ngeh kenapa smart yg ga punya layanan brew, hpnya malah ada brewnya. oh ya satu lg, masalah transfer file lgs lwt kabl data tu gampang bgt just one click. tinggal buka phone setting trus pilih usb disk mode, act, beres kedetek deh microsdnya.
     
  15. rusbandi

    rusbandi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo ada yg sdh bisa Unlock Haier C700 tolong share cara & softawrenya dunx spy bisa pake operator CDMA lain....


    :loveeye:
    ;)
    :cool:
     
  16. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Dri pda ngrusin unlock na d pagi buta gni, mending boz boz uploadin driver Haier C700.
    :pray: PLease y, ma'lum PC ane ga da CDrom na, :D hehe
     
  17. myhack

    myhack New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    unlocker mode on nih
     
  18. Aan Riperzz

    Aan Riperzz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  19. dzodi

    dzodi New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos caranye gmn tu unlock haier C700, kasih tau ilmunye....Tangs, terus update firmnya bisa dpt dr mn?
     
  20. bambang2009

    bambang2009 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos...gmn cara gunain easy cdma buat unlock haier c700.....apa ada yg salah ya...kok hpku jadi mati ketika easy cdma dijalankan...mohon pencerahan bos...:cry:
     

Share This Page