stylo l6

Discussion in 'ZTE CDMA' started by roni7774, Aug 4, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    master help...semalem aku unlock stylo l6 pas downgrade ke l5 ada attentiuon kalo soal down load exe.trus hp jd mati aku coba pake qpst konek tapi pas mo down load soft pake stylo l5 hex gak bisa keterangan nya incorect parameter.ada solusi????:frusty::frusty::frusty:
     
  2. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    coba yg ini bos


    copy software *****4you di folder X\Program Files\Qpst\bin


    Flashing Stylo,
    1. Pasang kartu (pake Simcard Fren)
    2. Hidupin, Hp tetep restart, jangan hiraukan...
    3. Tancapkan kabel
    4. Buka soft "*****4you" pilih downgrade L5.
    5. Akan muncul QPST Soft Downlod, pilih koneksi (Com1 or Com2), dalam hal ini hp harus kedeteck "Downloding Mode" jika tidak berhendi sampai disini. (Oercuma diterusin).
    6. Pilih Stylo Hex yang loe punya, kalo gak punya cari dulu, dah pernah di uplod.
    7. Klik Start, tunggu sampai 100%. Selesai Tutup QPST tsb. Tutup Soft *****4You.
    8. Lepas kable, lepas Simcard.
    9. Hidupin HP (Tanpa Simcard), colokin kabel..
    Stylo restart
    10. Buka QPST EFS Explorer
    11. Hapus Uialrm.....
    12. Sulut rokok, bayaran deh.....
     

Share This Page