Email OVI berhadiah dari NOKIA

Discussion in 'Out of Topic' started by riwajdmaet, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riwajdmaet

    riwajdmaet New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all member, ini ada kejutan dari nokia : silahkan bikin email gratis melalui www.mail.ovi.com/lebih bagus lagi bikin emailnya di hp nokia langsung

    Kirimkan sebuah email kosong ke kejutan@ovi.com dari email ovi yg sudah anda buat untuk mendapatkan PIN undian

    siapa tahu anda-anda sekalian ketiban rejeki buat lebaran dan tahun baru.

    kalau yg sudah registrasi silahkan PM ke saya; cantumkan nama sesuai ktp dan no hp yg bisa dihubungi, email ovi yg sudah dibikin dan no imei hp nokia yg anda pakai[​IMG][​IMG][​IMG].


    KETENTUAN PEMENANG DAN MEKANISME PENGUNDIAN HADIAH
    Pada setiap Periode bulanan, Peserta akan dipilih secara acak oleh sistem yang kemudian dinyatakan berhasil memenangkan Kompetisi (selanjutnya disebut “Pemenang”). Setiap bulan, akan ditentukan 1364 Pemenang yang berhak memperoleh salah satu hadiah berikut.
    No Katagori Pemenang/periode Jumlah Pemenang Hadiah/periode
    1 Pemenang Grand Prize 1 orang Rp 10.000.000,-
    2 Pemenang Runner Up 1 3 orang Rp 2.000.000,-
    3 Pemenang Runner Up 2 10 orang Rp 1.000.000,-
    4 Pemenang Runner Up 3 350 orang Rp 300.000,-
    5 Pemenang Hadiah Hiburan 1000 orang Rp 100.000,-

    Untuk setiap Periode, Pemenang akan diumumkan pada waktu yang telah ditentukan sebagai berikut.
    • Periode 1: 1 – 31 Agustus 2009
    Pengumuman Pemenang: 7 September 2009
    • Periode 2: 1 – 30 September 2009
    Pengumuman Pemenang: 7 Oktober 2009
    • Periode 3: 1 – 30 Oktober 2009
    Pengumuman Pemenang: 9 November 2009
    • Periode 4: 1 – 30 November 2009
    Pengumuman Pemenang: 7 Desember 2009
    • Periode 5: 1 – 31 Desember 2009
    Pengumuman Pemenang: 11 Januari 2010
    Pemenang akan mendapatkan email pemberitahuan melalui Ovi Mail berisi link untuk pengisian form pengambilan hadiah, dan wajib melengkapi form tersebut selambatnya-lambatnya 7 hari setelah Pemenang mendapatkan email pemberitahuan. Pemenang juga akan diumumkan pada Situs (www.nokia.co.id). Hadiah tidak dapat dipindahtangankan dan ditukar dalam bentuk apapun

    ayo buruan daftar!!!
     
  2. alicya

    alicya New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ehm,Msa c?kLu g pM k u gpp kN?
     
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    semacam 'refferal' gak yah :crazy:

    coz aku liatn link berupa ref, tapi tak taulah :gossip::gossip: :D
     
  4. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    kaya'nya begitu
     
  5. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Reffnya dilempar aja boz, kalo ga pngen pake...ckikiki..
     
  6. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    kenapa harus kirim no imei segala ????
     
  7. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Aneh kayanya y no comend dah.g ikut2tan lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page