6120c gk mau di power on

Discussion in 'BB5' started by Boedax, Sep 5, 2009.

  1. Boedax

    Boedax New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Barangkali para master dan tmn2 bisa kasih solusi,aku punya pasien hp 6120c gk mau hidup kalo kita tkn power on/off,tapi pas dicolokin di box dia mau hidup dan dicheck,di info semua normal,,aku sdh coba ui setting dan berhasil test mode tapi ttp gk mau hidup,minta pencerahannya dunk,tks :noidea:
     
  2. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    cek yg berhubungan dgn Pin BSI bos.
     
    Boedax likes this.
  3. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    coba dites carger om, kl jalan brarti mslh di seputar switch on/off atw jg jalurnya.
     
  4. Boedax

    Boedax New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    aku suda coba cas,tp gk ada masuk,,mau aku bongkar user bilang baru beli 1bln,segel harus utuh,,user bilang kalo aku gk bisa betulin dia mau kirim ke nokia nya sbb msh ada garansi,,duh bingung, :frusty::frusty::frusty:
     
  5. okemx

    okemx Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    kenapa ga dr awal kalau mau ke nokia care.....
    mending balikin aja oom.....kalau orgnya dah ngomong begitu,
    dia sudah ga percaya ma kita...nti kita garapnya setengah2....
    waspadalah...waspadalah...itu kalau orangnya rewel....................:sorry:
     
    Boedax likes this.
  6. Boedax

    Boedax New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Makasih teman2 sdh support aku,
    sekarang hp sudah normal setelah aku full flash pake v 5.11 dan dpt file flashnya di forum ini jg,tinggal di search,,,,izinkan aku bikin nota ya teman2 ?

    trims bnyak tuk tmn2
    trims bnyak utk forum Djawir
    sukses slalu ,tambah maju..lanjuuut
    pak momod tolong di closed aja

    Thanks :rock::rock::rock::rock::rock::loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page