motret di pc pke camera digital

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by bucek, Sep 5, 2009.

  1. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos mau tanya?klo mau foto sendiri dipc pake camera digital pke sofware apa ya?
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Gampang boss, tp itu juga tergantung dari merk kamera digitalnya boss, misalnya kek ane pake canon powershot s50, itu ane pake software remote capture 2.75 yg ane DL dr situsnya, tp klo ane liat pada kamera nikon juga menggunakan software yg sama, dan waktu ane DL itu jg ane pilih buat windows 2000. win98, win ME, XP dan untuk vista ane blm coba (sebenernya klo vista ada sendiri yg dikhususkan cuma pas ane DL pilihnya XP). Untuk pengaturan/ setingan semua bisa diremote pula melalui PC, dan objek yg akan difoto otomatis keluar pada monitor PC.
    Untuk soft ini support pada hampir berbagai produk kamera canon, ga tau juga dengan merk yg berbeda tp ga ada salahnya mencoba.
    Gimana....? masih mo coba, klo ya ntar ane upload disini :)
     
    kanzur likes this.
  3. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Iya bos tlg diupload mau nyoba nih.
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Dicoba neh boss........ :)
     

    Attached Files:

    kanzur and bucek like this.
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ini lanjutannya boss :)
    Setelah konek kamera, buka software ini dan connect. Trus klo emang support berarti bakal bisa konek, dan ntar muncul kotak menu lagi, dan klo ingin tampil fotonya di layar monitor pada viewfinder on diklik, maka akan muncul objek di layar monitor.
    Untuk menu yg laen itu menu setingan kamera baik itu zoom, effeck, makro dll...
     

    Attached Files:

    kanzur likes this.
  6. dwiswat81

    dwiswat81 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku pake canon ixus 80is ga bisa pake software tersebut. ada yg tau ga ya software apa lg yg bisa
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Berikut ini seri kamera canon yg support dengan aplikasi diatas, klo yg laennya kurang tau jg :D
    Supported product(s)
    Digital IXUS 300
    Digital IXUS 330
    Digital IXUS 400
    Digital IXUS II
    Digital IXUS v
    Digital IXUS v2
    Digital IXUS v3
    EOS 10D
    EOS 1D
    EOS 1Ds
    EOS D30
    EOS D60
    PowerShot A10
    PowerShot A100
    PowerShot A20
    PowerShot A200
    PowerShot A30
    PowerShot A300
    PowerShot A40
    PowerShot A60
    PowerShot A70
    PowerShot G1
    PowerShot G2
    PowerShot G3
    PowerShot G5
    PowerShot Pro90 IS
    PowerShot S30
    PowerShot S40
    PowerShot S45
    PowerShot S50
     
    pks cell and kanzur like this.
  8. dwiswat81

    dwiswat81 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yaaah, tau gitu aku waktu itu belinya hrs tau dulu ya karateristiknya, asal beli sih aku, mslhnya waktu itu hrgnya dibawah rata2 jauh banget, alias dpt hrg murah banget. hehehehehe
     
  9. chikacell

    chikacell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    boss fuji film A900 gimana?:thumb:
     
  10. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thanks brother :clap:
    aplikasinya bagus banget bro
     

Share This Page