6610i pilih jaringan telkomsel doang!

Discussion in 'DCT-4' started by artamas_Cell, Nov 30, 2006.

  1. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    walaupun ada sinyalnya tetep gak isa buat telp? pake kartu lain gak ada sinyal plz help ni kenapa?
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    coba software dulu, bos
    full PM
    InitSIM
    FaID
     
  3. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    kalo kasus nya seperti di atas saya lebih mengarah ke HW deh :p


    pertama

    coba cek dulu rx nya bos
    dalam kasus ini switch antena banyak berpengaruh pada reciver wave yg bisa mengakibatkan seperti demikian :D
    kedua
    coba juga search manual, jaringan apa saja yg di dapatkan ?
    ketiga
    tunggu jawabanya yg kedua dulu :p baru ada yg ketiga
     
  4. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    jawaban yg kedua yg terdapat cuma telkomsel doang! padahal ada disini komplet.
     
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    kemungkinan besar masalah ada di switch anten coba bos di ganti atau jumper

    thanks
     
  6. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    betul :D:D:D
    kalo males ganti jumper aja dulu ke yang 900mhz only ato sebaliknya buat nyoba doang :D
    kalo dah sempet beli, baru ganti :p
     
  7. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Re: 6610i kapasitor deket swit on/of hilang,

    mohon para master untuk memberikan solusi u/ n6610i, kapasitornyakan ada 2 deket samping swict on/of itu hilang, ada trik jumpernya gak,:pray::pray:
     

Share This Page