laminating foto

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by yungmao, Sep 6, 2009.

  1. yungmao

    yungmao Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    butuh laminating buat foto dr printer neh...biar foto lebih awet.. yg bagus n' ekonomis pake apa yah?
    belinya dmn? sekalian plastiknya
    pls....:rock:
     
    suhendar_yogha likes this.
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    mesin-nya sama buat laminating ktp boss, biasa nya di toko alat2 fotocopy
     
  3. yungmao

    yungmao Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    saya pengin yg cold laminating, trus menurut sy kl plastik laminating buat foto kan tipis bngt ga tebal spt lmnting ktp
     
  4. ariasindo.owner

    ariasindo.owner New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pake laminating kayaknya kurang bagus

    aku pake laminating biasa(yang dipake untuk izajah) . sekitar 4 bulannya pudar juga.

    pake cet semprot aja. yang clear. sebagai pelapis. bisa ngurangi lunturnnya.

    thx. :)
     
  5. suhendar_yogha

    suhendar_yogha Active Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    pake laminasi aja boss.... jenis ada glossy sama silky, ada juga yg bintang2 di plastik laminasinya.. bagus tuh meskipun nempelnya cuma satu... tapi kualitasnya cukup lama buat cegah warna photo biar gak pudar, (contoh2nya banyak di pake kaya mousepad)....
    soal belinya dimana, di jakarta juga banyak, bilang aja plastik laminasi.... :thumb:
     
  6. yungmao

    yungmao Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    thx atas infonya bro :rock:
     

Share This Page