Modif E398, iTunes tidak jalan

Discussion in 'P2K Series' started by tembikar bc, Sep 6, 2009.

  1. tembikar bc

    tembikar bc Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Aku modif E398 pakai Monster Pack NARUTO v1.2_49R by Zh@ng-L14ng, hasilnya iTunes tidak bisa dioperasikan. Baca diinfo ada keterangan seperti ini If the iTunes doesn't load correctly, please delete iTunes folder on TF., aku ora mudeng, maksunya apa? Ditunggu bantuannya .... <http://www.esnips.com/doc/c2f67d21-b11c-48b5-b876-691e03ab5bdd/MP-NARUTO_v1.2_49R-for-E398@ROKR-by-Zh@ng-L14ng>
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    G bisa dioperasikan maksudnya apa?

    G Bisa masuk Itunes apa ITunesnya g bisa mainin lagu?

    Kalo g bisa masuk ITunes coba liat di MMCnya ada folder bernama Itunes g? Kalo ada hapus.

    Kalo iTunesnya g bisa mainin lagu berarti Databasenya blm dibikin/create coba bikin dulu.

    Selanjutnya mengenai modding motorola bisa ke Indonesian Motolover's Communities
     
  3. tembikar bc

    tembikar bc Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Tekan iTunes nggak ada respek, sudah dihapus di TF tetap nggak bisa masuk ke menu iTunes
     
  4. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    masukin itunes nya aja lagi bisa boz....
     
  5. tembikar bc

    tembikar bc Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    caranya? atau aku flash lagi?
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Kan udah ada mtunes/etunes (elf) bos!
    Untuk fwmod yg baru2 biasanya udah ada aplikasi berbasis elf sebagai pelengkap java atau bahkan pengganti java.
    Makanya setelah proses flash, anda perlu mengcopy folder elf ke tf/mmc agar program elf berjalan dg baik
    Kl dah terbiasa mau pake itunes jg gapapa, ga usah diflash, cukup install pake motomidman
    Itupun kl masih ada free space memory
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Install lagi aja iTunesnya pake motomidman

    Ada disini motomidmannya search aja atau di e398mod.com
    itunesnya juga cari di E398mod.com
     

Share This Page