Req. Bagaimana Reflash ke Originalnya??

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fenk_vargas, Sep 6, 2009.

  1. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    HUawei yang udah dibuka gembok pake DIAG tidak bisa direflash pake file originalnya,untuk mengatasi hal tersebut mungkin para master ada yang punya solusinya? :pray::gossip:
     
  2. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
  3. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    lebih tepatnya pake 2 langkah cara menormalkannya:tea:
     
  4. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    2 langkah kemana neh boz maksudnya :confused: maju, mundur, kekiri atau kekanan :confused::peace: ndak ngerti neh bozz maksudnya pake 2 langkah yg gimana :gossip:
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    versi menormalkan hp HUAWEI :
    C2801 : 12 Nov , 08 Dec , 22 Dec , 02 Jan rata pake Diag n bisa direpair lagi
    C2801 : 05 maret ,C2605 ,C2802 yg pake 2 langkah bisa DIAG dua-dua atau 1 Comscript 2 Diag belum bisa direpair ke file ORI-nya :pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    30nu5cell and windycell2008 like this.
  6. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Belum ketemu tuh kuncinya. Kalau udah ketemu pasti Gambar tampilannya bisa di-Modif. C2801 dari Versi 13Febuari sampe yang terakhir, diubah 1byte datanya aja HP ga mau hidup.
     

Share This Page