HWK Release 04/08/2007

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by pelangicell, Aug 4, 2007.

  1. pelangicell

    pelangicell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13
    Release Date: 04/08/2007

    The Official release will be ready in our download area www.ufsxhwk.com.
    You can download from here, until the support site can be updated:-


    http://rapidshare.com/files/46916210/HWK_Suite_Minor_v02.05.005.exe.html


    WARNING !!!
    If the HWK is a "TRIAL" or affected by 3rd party tools, this software may not work properly, so use at your own risk.

    NOTE: IF YOU HAVE UPGRADED YOUR UFS + HWK SUCESSFUL WITH SUITE V3.0.4 - V3.0.4.2, THERE IS NO NEED TO USE THE CLIENT AGAIN IN THIS VERSION


    LG_GSM V 2.0.5.5
    -----------------
    1. Fixed support of Spansion MirrorBit Flash chips.
    2. Infineon SuperGold2 models added (KE850,KE970, ...)
    3. Infineon EgoldVoice models added (KG270,KG271,...)
    Warning Infineon models works with battery only !
    4. Mediatek models added (C2500, C2600, ...)


    SAMs V 2.0.5.5
    ---------------
    TRIDENT
    E840,F300,F308,U100,U108 added.
    Full Reset(*2767*3855#)is mandatory after flashing !
    If make Asia<>EU change, use *2767*3855# before flashing.
    SWIFT
    D900i,D908i,E200,E208,E390,E398,E590,E740,E830,E83 8 added.


    Many thanks to all those who have supported us!!!
     
  2. The Pooh

    The Pooh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    punya ku kok jadi begini?

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 77000
    HID: AEB5EECA4160001D
    HWK: A1.04-PRO1
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    trus kalo aku update client jadi begini :

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.5.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:4:12:55 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 7
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
    -- UFSx S/N : 77000
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-AEB5EECA4160001D
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:Account for this HWK module does not exist on server. Please contact your reseller!

    tolongin donk Boss..
     
  3. b3r4

    b3r4 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    g coba instal kok malah restart trus ntldr missing lg:frusty::frusty::frusty:. da coba di compati ke win nt juga sama aja:frusty::frusty::frusty:.
    apanya ya???:confused:
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kk isa ntdlr missing
    pake hwk nya nggak ori
    dicract pake killer pa magic ya
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123

    MAtiin Firewall
    Matiin antivirus

    coba update lagi
     
  6. b3r4

    b3r4 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    uda g ganti yg ori, seblumnya jg gt dari installer hwk 2.0.5 s/d hwk 2.05.004 gak da masalah abis di compatible ke win nt bisa, tapi yg terbaru hwk 2.05.005 pas di instal kompi gw langsung restart/shutdown.
    dinyalain ntldr missing:frusty::frusty::frusty:
    apanya sih yang salah:confused:
     
  7. b3r4

    b3r4 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya pernah di killer n pernah juga pake hwk magic.
    apa di format ulang aja ya?
     
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    @b3r4

    enak diinstall ulang aja bro windowsnya


    kalo gak mau musti copy
    ntldr
    trus apa lagi gitu ,ane lupa :D

    ke system windows yg rusak
     
  9. The Pooh

    The Pooh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss Andra,
    aku dah matiin firewall sama antivirusnya, tapi tetep ga isa boss..
    hasilnya begini :
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.5.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:13:12:26 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 7
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
    -- UFSx S/N : 77000
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-AEB5EECA4160001D
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Socket Error # 10054
    Connection reset by peer.(An existing connection was forcibly closed by the remote host.)
     
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    koneksi pake apa ya :D

    kalo boleh tau aja sih
    saran aja coba pake koneksi yg cepet.
    sebenernya sih gprs bisa aja
    takutnya itu tadi kalo gara2 koneksi

    kalo emang tetep gak bisa,ya minta bantu ama penjualnya
    kal tetep gak bisa mungkin diganti kok ama penjualnya
     
  11. The Pooh

    The Pooh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    koneksi pake apa ya :D

    di rumah aku pake speedy Boss, kemarin juga coba pake IM3 modem pake Nokia 6680 koneksi kenceng kok, tapi tetep ga bisa..
    mungkin emang box-nya bermasalah ya? aku udah hubungi penjualnya dan katanya mau diganti..

    sekalian nanya Boss, kalo nanti pake box baru, aku bisa langsung pake HWK Suite 2.0.5 sampe versi yg terbaru atau aku harus install dulu UFS Suite 03.03.00?

    thanks atas pencerahannya..
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    langsung aja

    2.0.5
    2.0.5.001
    2.0.5.002
    2.0.5.003
    2.0.5.004
    2.0.5.005

    itu aja deh
    gak usah pake yg lama
     
  13. The Pooh

    The Pooh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap Boss, besok aku coba..
    thanks berat..:thumb:
     
  14. b3r4

    b3r4 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    problem solve!!!
    g ngopy langsung folder yg di program file - nokia, & sarasasoft dari kompie teman n g coba jalanin di compie g langsung bisa. jadi gak usa instal lagi. thanx atas bantuannya
     
  15. aerofone

    aerofone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok gw.. download trs instal trs kompie langsung restart trs ntldr missing juga.... jangan2 ini worm yah.. semacam pirus gitu jadinya windowsnya epror apa gw yang salah?
     
  16. aerofone

    aerofone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. b3r4

    b3r4 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hwk yang baru juga muncul masalah yg sama.
     

Share This Page