M-Tronik

Discussion in 'Complaints Center' started by Anril, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Teman2 sekalian kira2 setuju gak M-Tronik systemnya di berlakukan stock skrg ini?
     
  2. h4rm0n1

    h4rm0n1 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    aku sangat kecewa karena itu akan mempersulit kita2 yg modal lemah,karena harus punya stok segalamacam ,tp mtronik lebih rugi lagi karena otomatis konsumennya berkurang biarin aje ntar juga nyesel
     
  3. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    gw sependapat bro.. bikin repot aja.. dah gitu harganya naik lg.. :frusty: biarin aja pelanggannya pd pindah ke operator laen...
     
  4. ruangkosong

    ruangkosong New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ah gak jg bos, toh smua sama pada system unit/stok tinggal kitanya yg kreatif, klo modal pas2an pake all operator, biar gak repot atur budgetnya.
    :D
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    ini mas dewa palembang ta???
     
  6. hariku

    hariku New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo aku malah stuju pake sitem yg sekarang.lebih simpel dan oke.manajemen pulsa jg lebih gampang coz aku + servise hp.
    soal dana memang harus ada modal,besar ato kecil tergantung kita yg memanajemen aja kok.SEV,dompet pulsa,mkios,eflexi dah pake sistem terbaru.jarang troubel dan pelanggan makin banyak coz konter2 yg di kampung pada mumet. tested by me:thumb::thumb::thumb::clap::clap:
     
  7. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    m-tronik mau tiru m-kios, tapi kenyataannya malah tambah reot, eh salah repot,recot, ngeleyot, eeeeee. ... reffffffffffffoooot, berubah kok tambah nyusahiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page