saya mau beli vre & fm

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by idoenk, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tapi bingung mau beli vre atau fm,
    ada yang sudah pakai dan mau share info & bersedia saya tanya² ??
    atau kalau berkenan saya kesitu buat lihat sopwer nya running (tangerang only)
    silakan ym saya di : adriansyahl

    thx. :welcome:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bagusan fm ..... simple but powerfull. canggih bisa cek internet banking.. database kecil... sistem mantab..... transaksi cepat. lagi booming tuh software nya. namanya mirip developer fm :) apa tau dikasi diskon
     
  3. mediapulsa

    mediapulsa New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    lah, emang knp dgn VRE bos ??? :crazy:

    seharusnya ditambahin juga "mahalan fm" :peace:
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mahal tp bagus kan tdk masalah gan... kita mesti akuin kelebihan suatu produk... vre sih biasa2 saja... gak terlalu hebat hehhee .. tp fm lagi booming mesti diaku.
     
  5. mediapulsa

    mediapulsa New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    nanti bos idoenk bingung, lah wong reseller VRE aja ngerekomendasiin FM... :noidea:
     
  6. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    soalnya kalo langsung rekomendasikan VRE nanti dikira jualan, lagipula reseller FM jarang disini, jadi bantuin teman.

    VRE sama FM sama-sama bagus dan banyak dipakai server skala besar, kalau idoenk bingung beli dua-duanya, nanti yg gak dipasang jual ke saya dgn diskon kecil saja.
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2009
  7. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    :welcome: kok kyak nya mbos kebalik ya.. :crazy: yg di tok**pku.in*o gmana :peace:
     
  8. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo fm mo maen ke server e-flash aja di serpong, t4 bos andry,,pasti diterima dgn baek
    :thumb::thumb::thumb:
     
  9. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    sepertinya disini bakal ada nada2 perang kita liat aja
     
  10. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Tenang BOSSS... Jgn berburuk sangka dulu! Setauku VRE & FM Orang2nya CINTA DAMAI Koq... :thumb::thumb::thumb:

    Sama2 software BERKUALITAS TINGGI soalnya!! Bkn levelnya gontok2an utk merebut satu user kyknya!!
    Usernya udh berjibun alias banyakkkkk....


    Lanjuttt.....
    :focus:
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tidak baik berburuk sangka... lagian klo dibaca tdk ada yg saling menjelekan...... klo software bagus meskipun dijelekin tetep bagus klo software jelek biarpun banyak yg muji tetep aja jelek. klo bagus meski gak ngot iklanya tetap aja laku.... meski mahal klo bagus tetap aja dibeli... pembeli kan bisa milih mana yg bagus mana yg buruk... so santai aja...
     
  12. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    BENUL !!


    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ya tetap jualan....... ts nya tanya bagus mana... klo saya bilang jualan saya bagus pasti bilang kecap..... klo bilang fm bagus disalahin lagi padahal saya ngomong bener. realistis aja deh. fm saat ini leading banyak pembeli so? salah klo saya bilang fm bagus?????. susah bener hidup ini saya muji2 aja di sangka jelek mau perang 2 (enakan main warcraft atau empire deh) apalagi saya komentari jelek malah seneng tuh yg suka provokator.
     
  14. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ok deh, tq semuanya.. saya sudah ketemu orang yang bisa saya ajak obrol.

    thx :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page