Penting! Jaf Support

Discussion in 'JAF by Odeon' started by MMMS, Aug 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Saat ini akan ada 3 group JAF PKEY sbb:


    .Both


    .Razvan


    .Thomas


    Untuk group "Thomas" tidak akan lg masuk ke Support JAF. Silakan baca INFORMASI dari JAF team pada Attacments di bawah
     

    Attached Files:

    abyponsel likes this.
  2. walet

    walet New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    benar ni 2 hari kemarin gw beli jaf di wtc surabaya ternyata setelah gw install supportnya ngak ada gimana dong
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    coba hubungi reseller ny aj bos, kl group RAZVAN biasa nya support nya dari reseller ,tp skrng di JAF PKEY V198.27 ada 1 server Thomas1 di situ
     
  4. gemuk

    gemuk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sy beli di scp ternyata ngikut thomas..
    masih bisa kok diupdate pake servernya THOMAS1 ato TRACKER
     
  5. pt_network

    pt_network New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    You are using ie bro, version 7.0, IE Type: ie5xYour OS is: nt, version: 5.1, Your ip is 219.93.198.37.
    Monthly traffic counter: 3 Gb. Last activity: Sat, 04 Aug 2007 17:36:17 -0400

    Your monthly traffic quota exceeded!
    Hi! Salam Semua, adakah pkey saya sudah di Block? in Thomas1.
     
  6. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    klo pkeyq support thomas 1 & 3 di JAFSetup_1.98.28.exe
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Kl di JAF v1.98.28 emang ad penambahan server bos, untuk server RASKAL 1-8 , Thomas 1-3 dan tracker
     
  8. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bro kan punyaq support thomas1&3, apa ada pengaruhnya ngak, klo mau write Rpl n sx4 utk BB5nya?? thx,,, ats bantuannya.....
     
  9. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    gimana liat ???


    .Razvan


    .Thomas

    raskal
     

    Attached Files:

  10. kacell

    kacell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    wah klu saya beli di scp 4biji semuanya punya raskal tuh bos emang ada apa ya,apa mulai ada gab didalam rumahnya si p-key
     
  11. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Sekilas info

    sedikit penjelasan tentang jaf :

    1. Jaf+pkey bukan milik Razvan/Raskal, melainkan punya 2 orang Razvan+Thomas, hingga akhirnya mereka pecah. Mereka berduapun sama2 membeli licence ke seorang programmer (spt klo pada UFS adalah Saras adalah programmernya)
    2. Seperti layaknya UFS, Saras mempunyai 2 orang yg membeli licence yaitu Nbox dan Tornado, keduanya sama2 dari Saras asalnya.
    Utk kasus jaf, sang programmer menjual licence ke Raskal dan Thomas.
    3. Raskal (mempunyai support area : server 1,2,3 dan official websitenya www.odeon.cn) sedangkan Thomas (mempunyai support area : server 4 dan official websitenya www.jafsupport.com )
    4. Jadi kesimpulannya Raskal tdk ada mem-ban/block utk jaf yg dijual Thomas, melainkan hanya memindahkan support arenya dan official webnya
    5. Jadi nanti ada 2 versi jaf ( versi odeon.cn dan versi jafsupport.com ), keduanya ORIGINAL dan sampai kapanpun bisa diupdate. Spt layaknya nbox dan tornado.



    Trims..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page