1202 contact servis

Discussion in 'DCT-4' started by cemete, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cemete

    cemete New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong doank para master, 1202 ku contact servis,dah aku flash brapa kali tetap ja..

    klo aku kayak bgini:
    MCU SW : V 03.10 21-01-09 RH-112 (c) NMP
    PPM SW : V 03.10 21-01-09 RH-112 (c) NMP MD
    Prd.Code: 0562308
    Bpr.Code: 0558505
    Prod.Sn : DMZ045957
    HW Vers : 1000
    UEM : 1328
    UPP : 8851 [2293]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR81_08w31_UPP
    LCD Type: WIN:SERI:8a NT7542
    IMEI : 353211-03-004577-3
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000003000-0
    SL Var : 00003532110300457700
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 72A0D353293541C8
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found
     
    ware likes this.
  2. KiraC9

    KiraC9 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    wah wah bro cemete diforum sebelahkan dah pernah dibahas tuh, dan disini juga bos, belum ada yang support unlock bos
     
    wahyu wiwit likes this.
  3. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
  4. KiraC9

    KiraC9 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    hehehe kalo untuk solusi itu kan pada hardware bro, sekarang masalahnya adalah sekiatr 80% masalah consernya 1202 adalah pada software atau data Simlock_Data Corrupt, nah seakrang bro nilai sendiri harga tuh hp berapa? sekarang kalo ganti UPP/CPU bugget yang harus dikeluarkan user berapa, itu solusi udah kita coba memang menjadi alternatif solusi sementara bukan untuk di tawarkan ke user karena mengingat ongkosnya mau ditarif berapa dengan ganti UPP.
     
    ware likes this.
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    boss coba lcdnya jg dicek boss:D:D
     
    ware likes this.
  6. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    betul tu bos kata bos KiraC9 Sangat tidak masuk akal bila kita nyaranin user ganti upp. biaya yang harus dikeluarkan cukup besar. tidak seimbang dengan harga hp itu sendiri. sekarang aku juga masih punya hp kasus simlok corupt 1202 ada 2 bj dah dua bulan belum kelar. masih nunggu para master flasher tuk bikin unlockernya yang tok cer. pusing klo mesti ganti UPP
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    terus gimana nih???klsed atau biarkan aja mengambang??
    soale masih mumet ngurusinnya...:frusty::frusty:
     
    ware likes this.
  8. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    he..he..he.. mumet ya boss... sama kalo gitu..!!

    so belum ada solusi yang tokcer/gratis untuk bobolin initsimlock yg satu ini.
    tips saran : nunggu saja.., moga2 bos-bos dapet kanibalan/bangkenya n1200,1208,1650... kan msh berguna tuh upp nya buat 1202 conser,.. itupun kalo kondisi upp nya msh ok. biar ngirit gitu,.. kalo upp 2292nya beli baru.. kan katanya kagak masuk cas ke konsumennya.

    ok sementara threadnya ditutup aja dulu yah,..
    :closed: kalo mau dibuka lagi, silahkan PM momod yg berwenang di area ini.:loveeye::peace:
    salam,drcom.
     
    ware likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page