kenapa ya c75 ini

Discussion in 'S-Gold Platform' started by cpx_cell, Aug 5, 2007.

  1. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aku flash pake papua udah ok...tp dinyalain bunyi bip aja...harusnya kan di unlock...tapi aku ngga isa....soale pake papua aku ngga isa unlock....trus aku restore file backupnya...waktu ditengah jln error...kluar tulisan flash checksum error.....udah aku ulangi beberapa kali...tp tetep juga...aku coba flash pake file flash lain...tp juga masih tetep error...aku rehot ic flashnya...eh.. malah ngga mau kebaca boot nya...ada solusi ngga ya....thxxxxxx:confused:
     
  2. panjava

    panjava New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pakai martech.
    berhenti tengah jalan waktu flash bisa dari suplay power ke Hp ataupun juga dari file flash yang rusak.
     
  3. gilbertz

    gilbertz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba belum direhot, pasti pake martech lewat...., saran pertama rehot ulang sampe kebaca bootnya, trus flash only with martech TP. gud luck boy
     
  4. gugun75

    gugun75 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gue jg pusing,, ... TOLOOOONG DOOONK upload winswup c75 versi 24 lg 07.. gue hbs pake papua utils11b format ffsc jd matot... padahal sebelumnya cuma blink tapi bisa manggill..user udah nguber22..thx before 4 master
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    file gede bos
    ada nya ini
    C75_220700.xbz_service.zip
    gimana
     
  6. gugun75

    gugun75 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak jadi, bos.. gw udh dap filex tp gak bisa konek.. kayakx bootcore rusak..ada soft selain martec gak yg bisa perbaiki bootcoree
    thx
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    wuihhhh
    ati2... kok write bootcore.....
    perbaiki bootcore...., ya.. FuBu.... :D
    chip flash.... ???
    tadinya pake X65Flasher, aja...
    soalnya software ini tidak menimpa bootcore pada ponsel
     
  8. gugun75

    gugun75 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dimana dapat software fubu untuk c75 n gimana langkah2 kalo bootcore mau di perbaiki... thx
     
  9. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    ada bos

    dreambox bisa kok repair that phone :D
    DISINI
    kalo belinya bisa dimana aja, lebih murah dari martech kok ;)
     

Share This Page