[ASK] kira2 bisa nggak ya DVD RW dijadiin player di mobil???

Discussion in 'Elektronika Umum' started by dhamario, Sep 6, 2009.

  1. dhamario

    dhamario New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master...newbie mo nanya???...kira2 dvd rw punyaku dibikin player di mobil bisa kagak ya?...aku pakenya dvd rw merk LITE ON........mohon pencerahan dari para master.....masih penasaran nie. Thankss...
     
  2. zcode

    zcode New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Player buat apa gan? lo cuma mainin mp3 isa gan tinggal kasih power n kasih speaker, jadi dah...:tea:
     
  3. risyanto88

    risyanto88 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    DVD RW dari bekas pc kan?terus tombol oprasi bewat nex -prev play paus nya pake apaan? ada yang tau.
     
  4. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    da pernah dibahas dsini bs,search aja.
    tuk opticaldrive yg bs dipake adl yg ada 2tmbol n volume.
    cd yg bisa diputer cm CDAUDIO(CDA),,,tuk mp3,vcd, gak bisa apalagi dvd.:frusty:
     
  5. mandor

    mandor New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setahu aku sih hanya bisa untuk muter cd audio:pray:
     

Share This Page