6600 KuKenapa yah

Discussion in 'WD2 & APE' started by gosex, Sep 6, 2009.

  1. gosex

    gosex Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Kalau copi ponebook Hang di matiin dinyalain lagi phone starup filed contack Riteiler Udah Di pormat 3 jari Sembuh, coba copi ponebook lagi kaya gitu lagi Kenapa ya plis help me para Master:noidea::noidea::noidea:
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Udah diflash bro?
     
  3. gosex

    gosex Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Belum, Apa Emang Itu Jalan Satu satunya Apa Ga ada Cara Laen Thanks.
     
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Coba format user area dulu bro lewat tornado.kalau masih gak bisa sepertinya emang harus diflash bro.kalau format 3 jari ama format user area gak mempan.
     
    gosex likes this.
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Write PM, Init lock, FUA
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    sekedar nambahin,kalo di flash masih begitu,sebelum flash ulang dicoba erase per alamat (tapi backup dulu pm):

    [NHL-10]
    START=00000000
    END=007FFFFF
    START2=02000000
    END2=027FFFFF
    START3=04000000
    END3=047FFFFF
    START4=06000000
    END4=067FFFFF
    STARTe=007F0000
    ENDe=007FFFFF

    terus
    flash
    write pm
    full factory / format user area 4x
    mudah2an bisa membantu (diambil dari pengalaman pribadi yg sdh disarankan oleh para momod/master djawir)
    mohon koreksi kalo salah,thanks :D
     
    T610, Boedax, Miss Red and 1 other person like this.

Share This Page