Bingung ama kabel 3120c gk prnh konek....

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Mei Mei, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    wihhhhhh... Forum djawir makin maju aj sekarang...^_^ ud lama mei2 gak OL. ternya banyak perubhan... makin rame wa liat... ^^ ... o iy, Temen2 ad yg bs bantuin mei2 gak?? kok sy beli kabel flash 3120c gk pernah bs konek ya??? sy ud beli 4 biji... tp tetap aj gak mau konek.... di konek in, truss di CHECK, pasti muncul nya:

    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile


    Di Hpnya ad muncul Local mode, tp gk bs di ap2 in tu hp... aneh.... ad yg punya solusi gak???? TQ B-4

    SEMOGA FORUM DJAWIR SELALU TERDEPAN...... :rock::rock::rock::rock:


    SALAM

    MEI2
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    coba tambahin pake localmode adapter GPG..biasanya langsung maknyus 1st boot 2nd boot oke.
     
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Untuk masalah kabel bila udah terlanjur beli buka dulu kotaknya,biasanya solderannya gak bener dan kadang salah jalur,coba cari dulu ufs pinout di forum tercinta ini,khusus untuk kabel bawaan ufs hukumnya wajib cek kabel dengan membuka kotak,karena saya sering ketemu jalur ato konek gak bagus,saya tambahkan untuk kabel t68 cek kode ic didalam kabel,kalo berakhiran 51 gak pernah akan bisa konek,karena yg benar harus berakhiran 53
     
  4. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku win doplang ; kalau om saridin baca ini ;tolong ya kasih kabar ufs aku ; jaf yang kemarin aku bawa udah bisa aku pakei ;issss oook ;and tankssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  5. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ora usah mumet nek urung isssssssooooooooooooo ; dandanane hp sing akeh nokia yooooooooo
     
  6. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MBAH SARIDEN PIYE WIS KENEK UFS KU:cell::gossip::loveeye::rock::thumb::censor:
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Thread udah satu bulan , kok jawabannya ngga menentu
    @ TS ngga muncul - muncul .
    untuk menjaga Hal - hal




    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page