Minta solusi

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jufong, Nov 30, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Bos aku pengen tanya aku ada dua hp cdma
    yang satu 2112 yang satu 3125 kasusnya sama contact service
    udah tak flash sama aja
    lalu aku erase tepai kok esn nya jadi 000000 semua ya
    apa kalo cdma dierase selalu gitu ya !
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo udah gitu solusinya apa ?
    Help
     
  3. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    53
    Coba di diamkan, mati sendiri gaK?
    Kalo dalam waktu 32 detik mati sendiri, solusi kasus nya sama pada hp gsm dengan imei ??????????.

    Harusnya sih, kalo di erase model apa pun, ponsel tidak akan menjadi ????.
    Yang menyebabkan dia demikian karena faktor lain, bisa x factor :D.
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo gitu kemungkinan besar apa bos ?
    kalo yang 2112 itu tadinya conser kalo dikasih sim card
    sekarang malah tan pa simcard juga conser
    kalo diinfo esn nya 0000000
     
  5. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    biasanya esn 000000 bisa juga di sebabkan full ui seting :D
    kalo udah begitu salah satu solusi yah pake flash data cheksum nya UB :p
    ngga pake repot restore esn data 1 dari uem without generate2an rpl :D
    just only use your credit :D
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Selain ub ndak ada ya
    aku cuma ada ufs sama grifin
    kalo mobile ex bisa nggak
     
  7. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    53
    Ya itu tadi bos, kalo pakai griffin read ask, bla..bla... ritual seperti dct 4 lainnya ask > rpl.
    Tapi saya tanya belum kamu jawab lho.. 32 detik mati gak?
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo yang 3125 nya gitu kalo yang 2112 nya ngak
     
  9. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    apakah ada perbedaan antara 12 detik dan 32 detik ? :)
     
  10. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    53
    32 detik watchdog timer bermasalah = IMEI / ESN error.
    12 detik? gak tahu bos :D

    Sebaiknya jufong mencoba MobileEx nya i-mobile.
    Di situ tool buat IMEI lebih lengkap di banding jaf/ufs/mt....
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo esn nya 0000000 bisa dikembalikan tanpa ganti uem
     
  12. Haker

    Haker Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    MobileEx nya i-mobile apa mksdx??kagak menger nih..tlg jlesin lbh detail soalx aq msh newbie..hehehe:eek: ...aq jg mao tanya cr konversi ask > rpl tanpa pk "credit"..ada yg blg bs pk ufs..share donk ilmux bg yg punya spy +rejeki..haha..thx b4
     
  13. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    ganti uem na cep
     
    ins likes this.
  14. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Ya Gitu D Kl Repair Rpl Ga Bisa Ya Ganti Uem
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page