kk help

Discussion in 'Huawei CDMA' started by khusute, Sep 7, 2009.

  1. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
    kk tolongin aq dund.. aq beli kabel dku 5 sama kabel mini usb, tapi kabel mini usb nya beda warna, adanya warna
    >merah
    >kuning
    >biru
    >coklat

    sedangkan yang aq baca di djawir forum yg di perluin warna
    >merah
    >hitam
    >putih
    >hiaju

    help kk, sayang banged kabelnya!!
    :mad::mad::mad::mad:
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    warna ndak jaminan bos?
    tentukan dulu mana GROUND
    baru cari TX , RX
    siapkan multi ntuk pengetestan biar mendukung bikin kabel datanya:peace:
     
  3. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya gak punya alat multi tester kk,, kk bisa bantu?
    cocokin aja warna sama kabel mini usb yg di rekomendasiin buat bikin kabel esia!
    plizz:pray:
     
  4. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    berdasarkan pengalaman saya:
    Hijau=Kuning
    Putih=Biru
    Hitam=Merah
    Merah=Coklat

    coba dulu yah klo berhasil jgn lupa.......
     
  5. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah di coba tetep ja gak ke detect di device mnanger kk... hiks..:cry::cry::cry:
     
  6. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    di DEVICE MANAGER ndak kedeteck berarti dku5 nya yg bermasalah bos :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  7. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ternyata bukan driver profilik tapi usb to art,,
    udah di instal connect di device, tapu gak ke detect di easy cdma,,
    com udah di sesuain..
    help. pliz:(
     

Share This Page