cara buka unlock code 6300

Discussion in 'BB5' started by dulkempo, Sep 7, 2009.

  1. dulkempo

    dulkempo New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro mo tanya nih
    Cara buka unlock code nokia 6300 gimana ya?
    Pertama dinyalakan langsung minta kode
    Uda saya coba 12345,tapi ga mau.
    Ada cara atau programnya untuk buka unlockcode nokia 6300?
    Thanks b4
     
    cponsel likes this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    co ba masuk link disini
    trus masukin imeinya,check legal owner....
     
  3. dulkempo

    dulkempo New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga bisa bro
    Imei 6300 saya 351973032225826
    Ada yang bisa kasi master codenya???
    Thanks bro..
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    btw,g ada alat flasher ya brur??klu ada kan bisa di restore factory setting atau full factory default...
     
  5. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    kuk imei nya kurang satu digit bro...........:peace:
     
  6. dulkempo

    dulkempo New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    emang imeinya 15 digit bro,saya lihat di body.
    Kalo *#06# kan ga bisa,soalnya begitu hidup langsung minta security code.
     
  7. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73

    coba ini bos codenya.....
    7055306367
     
  8. dulkempo

    dulkempo New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ga bisa bro,itu kan code dari program yg diatas.
    Uda saya coba,tapi ga bisa.
    Saya coba connect kan nss,tapi ga mau connect.
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak di read code pakek jaf/mxq bos
     
  10. dulkempo

    dulkempo New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake ufs tornado bisa ga ya?
     
  11. atha63

    atha63 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pake tornado kayane gak bs loh. pake mx key aja
     
  12. temon

    temon New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    klo ada box flasher ikuti saran ini aja bos
     
    cponsel likes this.
  13. muhammadaziz

    muhammadaziz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kan di tornado ada pm edit bos....coba aja chek disitu....
     
  14. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Tul Bozz...


    Kalau Restor factory setting / full facktory default KODE PENGAMAN TETAP TIDAK BISA DIHAPUS.

    Step by step

    klik Edit PM
    Centang FIX Item
    Isi Code Baru 12345
    Save PM
    Reset USER LOCK

    semoga :cell:
     
  15. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    kupruuuuuuuttttttttt..........help dung para master..aku punya kasus sama ky gt..link di atas dak tak coba..tapi tetep gatooooooooottttttt...plissssss,,,help us..
     
  16. shadowppc

    shadowppc New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Sorry boz ini masukan kodenya tlisaanya apa????
    apa tlisannya masukan kode pembatasan....??
    ato security code...???
     
  17. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo buka kode pengaman pake ufs hwk kan tinggal centang semua tab ui setting,gmana ?atau kode yg lain???
    coba log hasil infonya bos................
    gk mudeng nih...he...he...maklum newbie........
     
  18. thedabiah

    thedabiah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw sama banget masalah nya ma yg di atas.. gimana caranya boss pls......
     
  19. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Setuju ama bos muhammaddaziz,, bos undun
    pke UFS open PM EDIT......di security code langsung dah tmpil,,tgl ketik aja tu kode ke hp,, klu gak mau edit security kodenya kembali ke 12345.........siiiip dah,.....moga gak salah please koreksi....

    :pound::pound::pound:
     

Share This Page