"Microsoft"

Discussion in 'Out of Topic' started by togelmania, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    e-mail dari Mas.Samin kepada Mas.bill gates microsoft....
    Subjects : masalah dengan komputer yang baru dibeli

    kepada mas.bill gates :

    Gini lho mas,Saya itu baru beli komputer untuk di rumah dan saya menemukan beberapa masalah :

    1.Di computer Saya ada tombol 'start' tapi kok ndak ada tombol 'stop' ya.? kami mohon mas periksa lebih lanjut.

    2.Sayai menemukan menu 'run' (lari),salah satu teman saya meng-klik menu 'run' dan dia langsung lari menuju halaman ! jadi kami mohon kepada mas untuk mengganti menu 'run' dengan 'sit' (duduk),supaya kami dapat klik menu sambil duduk..khan enak to..

    3.Ketika saya cari-cari menu 're-scooter' di system kok tidak ketemu yaa..? saya hanya menemukan 're-cycle
    ' padahal saya nggak punya sepeda di rumah,yang saya punya hanya scooter merk-nya vespa.

    4.Di sini ada tombol 'find' (temukan) tapi tidak bekerja maksimal,buktinya waktu istri saya kehilangan kunci rumah dan kami coba melacak kunci tersebut dengan tombol 'find' sampai 2 hari kami tunggu nggak bisa menemukan.

    5.Anak saya sekarang belajar 'microsoft word' (word=kata) dan sekarang ingin belaja 'microsoft sentence'(sentence=kalimat) kapan kira-kira membuatnya.

    6.Saya membeli computer,cpu,mouse dan keyboard,tapi di computer saya hanya ada satu ikon 'my computer' trus kemana barang saya yang lain-nya,kira-kira kapan mas munculkan di computer saya.

    7.Terus terang saya bingung, di windows terdapat menu 'my pictures' tapi saya cari tidak ada satupun gambar saya di situ.

    8.di sini ada 'microsoft office' (kantor) tapi kok nggak ada 'microsoft home' (rumah) padahal saya memakai computer hanya di rumah, sumpah nggak pernah di kantor.

    9.anda membuat menu 'my recent document' (dokumen sekarang),kapan kira-kira mas bill membuat 'my past document' (dokumen yang lalu) dan 'my future document' (yang akan datang)

    10.Anda menyediakan 'my network place' ,untuk rahasia saya, tolong mas jangan sediakan 'my secret place' plz... ,saya nggak mau istri tahu di mana tempat rahasia waktu di luar,,,he,,he,,

    regards.
    Mr.samin.

    satu lagi untuk Mas.Gates :
    Saya bingung lagi mas, nama sampean khan 'gates' (jembatan) lha kok mas jualan 'windows' (jendela) sich...!!!
     
  2. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Kakiku..kakiku...kakiku..
     
  3. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    ketubuk bill jembatan.
    Wawahwah
    maen dulu k miekocok ah brng teman x mencari perawan
    wkwkwkwkxwk
    lutu tuh c ahid&togelmania mas q pasang 1011989
    100 ribu x ja kluar 4 no kaya gw
    just kiding
     
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Klo hoby pm saya...bisa share bareng..wkwkwkkk....!!!!:pound::pound::pound:

    paling nggak ada angan-angan jadi milyarder...wkwkwkkk
     
  5. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Tgn lupa kalo dah berhasil transfer ke gwe hlo, ntar rekeningnya gwe pm.in..wkakaka
     
  6. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkawkawkawkawka
    dah gw pasang 9-9-2009
    ma 12-12-2012
    etar gw tapa dulu x ja dpet wangsit ntr lebih kaya dari bill suramadu.
    Wkwkwkwkxkwkwk
     
  7. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Sumpah asli ngakak gw :pound:
     
  9. ware

    ware New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    maksute upu ta:D:D:D
     
  10. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Duh, salah satu pasien RSJ Djawir berkeliaran lagi ni, hati-hati bisa membahayakan masyarakat forum dan sekitarnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page