Jaf V1.98.64fix Bermasalah

Discussion in 'JAF by Odeon' started by wongbodo, Sep 8, 2009.

  1. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Apakah ini hanya perasaan saya, atau mungkin ada teman2 yang merasakan sillahkan share disini.
    Sejak Jaf Versi 1.98.64 banyak masalah yang ditanyakan di forum2 baik di indonesia maupun luar negri megenai:

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Failed! Aborting!

    Saya sendiri mengalaminya beberapa kali, padahal waktu masih jaf V1.98.62 belum pernah saya mengalami ini.
    Mudah2 an ini hanya perasaan saya saja, mohon sharing teman2 yang mengalami hal tersebut.
    :confused::confused::confused:
     
  2. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    menurut saya koq ga ya bos...saya menggunakan jaf versi 1.98.64 fix aman2 aja...
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    iya bos,,kadang memeng ane pernah ngalami,,cuman gak semua hp,,cmn tertentu ja
     
  4. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Tadi kebetulan keliling2 dapat referensi dari jaf 2009 is nokia killer - GSM-Forum tapi banyak yang menyanggah.
    isinya:
    jaf 2009 is nokia killer
    it use to be nice not anymore we always blame cables
    failed aborting......
    cmt problems
    ...........................ext
    and most of the time is not is not a phone problem is mr jaf that got lots of bugs or infected with avirus
    i did use jaf box for a long time and now is the time to move on for what maks lifeand work easy for all of us other boxes.........

    Share dong yang sudah mahir menggunakan jaf.
     
  5. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    sama bos ane juga pernah ngalami hal semacam itu bos, terutama hp 5200 & 5300
    lain hal lagi punya gue bila pakai Jaf 1.98.64 fix, pkey nya gak bisa di Update ( Pkey Gue kan msh Pkey dr raskal )
    tp yang Jaf 1.98.63 bisa kok di Update
    dan sekarang ane milih yang Jaf 1.98.63 aja ....
    Coba lihat kesini Bos..

    http://forum.djawir.com/jaf-odeon-24/share-update-pkey-41730/
     
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Setelah mengamati (hanya pemikiran pribadi) pada versi ini saat kita lakukan proses flashing kadang pin kabel khususnya RX2 apabila tidak conect sempurna JAF tidak merespon apapun dan tetap melakukan proses write flash..padahal bila ini terjadi pada alat lain maka otomatis proses akan terputus..(error write,,,error erase..etc),,pada JAF ini akan sangat keliatan saat proses write RPL back-up..seolah sempurna tapi ternyata hasil masih imei 12345.....
    maaf hanya analisa pribadi...mungkin berbeda dengan pengalaman yang lain..!!!:D
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    sama bos,,,1.98.63 lebih enak ketimbang 1.98.64,,,

    enak lg waktu pakek 1.98.58 dulu,,kyak gak ada keluhanya,,,wekekeke


    berdoa ja bos,,,ntar pas master doktor profesor tuan bos jaf liat tren kita,,,biar ngluncurin lagi versi the best jaf,,,wekekeke

    tpi kapan ya kira kira
     

    Attached Files:

    • 001.
      001.jpg
      File size:
      7.2 KB
      Views:
      59

Share This Page